Денис писал(а): в Белосток надо ехать за хлебом
В Белосток три недели ездили последние - все в два раза дешевле. На 3 сотки можно и в багажник все не поместить.

Денис писал(а): в Белосток надо ехать за хлебом
не будетGater писал(а):... не будет проблем у поляков с отметкой литовского ВАТа?
Gater писал(а):я куплю новую резину и к ней новые диски, одену сбортирую сразу, не будет вопросов у нашей таможни, хотя я с женой, по весу должно пройти???
Владислав писал(а):Как дорога с Привалки до Белостока? сколько км.?
Денис писал(а):приезжаешь на перекресток почти под КПП, как только начинается движение, врубаешь 1-ю и по газам
Sergey R. писал(а):а из задней машины не выйдут настучать те по голове?
Gater писал(а):Дим, спасибо. Я уже провозил в январе комплект лета себе, декларацию заполнял но копию не дали.
Sergey R. писал(а):Денис, а из задней машины не выйдут настучать те по голове?
Паша писал(а):Денис писал(а): в Белосток надо ехать за хлебом
все в два раза дешевле.
Sterh писал(а):ОБОСНУЙ
EXEMOK писал(а):Sergey R. писал(а):Денис, а из задней машины не выйдут настучать те по голове?
В Берестовице реально видел как настучали )))
Паша писал(а):Sterh писал(а):ОБОСНУЙ
Sterh, а что обосновывать то? Сколько обед стоит в Вильнюсе? 30 лит? Так вот в Белостоке аналогичный обед стоит 5-10 злотых. Не веришь, давай съездим я покажу кафешку на ул. Васильковой.
Далее. Бытовая техника и электроника - на процентов 30 дешевле, так еще и ВАТ возвращают 23%!!!
Продукты. Ровно в ДВА раза дешевле, а если и с курсом злотого повезет, то и более.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей