Властелин колец, Браво
1.
Властелин колец писал(а):1. Согласен, на заправках ДТ дороже АИ-95 на 200 рублей... Не забываем возможность купить ДТ минимум на 1000 руб. на тех же заправках, но у других лиц..
2. Расход у дизельного двигателя, при одинаковом объеме, намного ниже чем бензинового.
3. У исправного авто(дизель/бензин) проблем с запуском нет.
4. Согласен, расходы на ТО у дизеля немного больше
Расход на ТО дизель и бензин.doc
(30 KIB) Скачиваний: 1
, ремонт трогать не будем, т.к. нет точных данных, когда и что сломается у авто...
5. надо уметь искать
6. ну, если я поставлю дизельное авто и бензинку и завяжу тебе глаза, то сомневаюсь, что по запаху ты их сможешь различить
1. Для меня неприемлем, т.к. не покупаю и пользуюсь ничем ворованным.
2. Согласен, но не намного, со средней скоростью (130) тоже согласен, но расход по городу у меня не 14, а 10,2-10,8 летом и на литр больше зимой.
3. Согласен, но у дизеля (даже исправного) в -25 гораздо больше вероятность не завестись по НЕ ЗАВИСЯЩИМ от исправности авто причинам.
4. Про ремонт согласен, но ты забыл умножить расходы по ТО на х2, т.к. интервалы у дизеля меньше.
5. Согласен, одному из тысячи повезет.
6. Возможно, но водителей точно отличу
Я не ставил целью бросаться в расчеты (тем более приблизительные и далекие от реальности, т.к. машина машине рознь), тем более не хотел обидеть ни одного владельца дизельного авто, просто так ли сейчас выгоден двигатель на солярке.