Игорь писал(а):flavor писал(а):... не помню сколько точно БК в А6С5 но у меня в А4 два БК
flavor, количество бортовых компьютеров в обоих машинах - ОДИН шт., и этот БК имеет различные функции:
- Расход топлива с момента запуска двигателя, а не после более чем 2-ух часового стояния
- Средний расход топлива с момента последнего "Reset'а"
- мн.др. функции
А вообще

не помешает изучить описание функций бортового компьютера.
И ещё, я об этом уже писал выше, ваша наблюдательность за изменением и взаимосвязью значений БК - это великое дело!!!
НУ конечно один шт... только две ячейки памяти...
1) ячейка обнуляется после простоя более двух часов ( т.е. если я завел доехал до работы зашел в офис и вспомнил что дома осталась флешка) выхожу завожу повторно через полчаса, БК не обнуляется, если простой более 2 часов то будет считать все показатели ( расход средний, время в пути, среднюю скоторсть) с момента последнего запуска.
2) ячейка не обнуляется вообще никогда, только если я не обнулю при помощи кнопки Reset
Переключение между ячейками памяти происходит путем кратковременного нажатия ресет, более длительное нажатие обнуляет показания..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:при этом на самом экране БК горит 1 либо 2 в зависимости от того какая ячейа памяти БК выбрана 1 или 2 соответственно .
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:вот смотри где 1 стоит на экране БК там ещё и двоечка бывает