Чип-тюнинг, консультации от автора
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Vitaliyak, отпишись после удаления катов. Очень интересно. У меня после чиповки вторая лямбда отключена - вроде как ничего не мешает делать эту процедуру.
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Cayenne, работа по удалению ката на наших машинах не из дешевых... т.к снимается весь!!! выпуск, начиная от мотора... стоит 500тыс на СТО на физкультурном переулке, что профессионально занимаются глушителями... в моем случае работа стоила 600тыс, т.к мне не просто выбили кат, а вварили вместо него прямоточную трубу и в нее вставили лямбду... банку ката всборе мне отдали в руки. Плюс подваривали Y... сифонило в этом месте.
Звук? на ходу и на прогретой машине не отличается никак! Ну может чуть резче при газ в пол... но все равно практически неотличимо.
Единственно я отличаю звук, когда машина заводится на холодную... первые несколько сек, пока машина колбасит на повышенных оборотах - звук немного другой. Чуть резче... или чуть звонче... хез.
В общем и целом - доволен.
зы: респект Вадиму и его партнерам. Сегодня перезалили исправленную прошивку на А4... ошибка по первой лямбде пока не беспокоила... тестируем, изучаем дальше!
Звук? на ходу и на прогретой машине не отличается никак! Ну может чуть резче при газ в пол... но все равно практически неотличимо.
Единственно я отличаю звук, когда машина заводится на холодную... первые несколько сек, пока машина колбасит на повышенных оборотах - звук немного другой. Чуть резче... или чуть звонче... хез.
В общем и целом - доволен.

зы: респект Вадиму и его партнерам. Сегодня перезалили исправленную прошивку на А4... ошибка по первой лямбде пока не беспокоила... тестируем, изучаем дальше!

Кваттро в квадрате!
- Kikos
- Механик
- Темы: 0
[youtube]rMBLu0Na6mg[/youtube]
В институте у декана была любимая поговорка: "у нас в Техасе всё большое". Американский тюнинг это подтверждает. Мотор V8 9,4л с двумя турбинами, 3040Hp/3265Nm ( на меньшее мы не согласны
), 2 тормозных парашюта сзади в кузове Мустанга 70-х. И даже без воздушных фильтров обошлись, воздух сразу в турбы идет.
В институте у декана была любимая поговорка: "у нас в Техасе всё большое". Американский тюнинг это подтверждает. Мотор V8 9,4л с двумя турбинами, 3040Hp/3265Nm ( на меньшее мы не согласны

Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- Властелин колец
- Аудивод
- xxl9000cse
- Любитель
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
у меня общетеоретический вопросец.
коллега тут решил себе в авто добавить лошадей, у него 2.0 турбодизель. ну что на турбомоторах прошивкой можно добавить коней так 15-20 (минимум) я в курсе. но попутно он прикола ради поспрашивал тех же, кому звонил, насчет моего атмо-бензина V6 - тоже обещают 15-20 лошадей. интересно, это развод или правда? и если правда - за счет чего на атмомоторах можно докинуть в табун, и не придет ли двигуну быстрый карачун?
коллега тут решил себе в авто добавить лошадей, у него 2.0 турбодизель. ну что на турбомоторах прошивкой можно добавить коней так 15-20 (минимум) я в курсе. но попутно он прикола ради поспрашивал тех же, кому звонил, насчет моего атмо-бензина V6 - тоже обещают 15-20 лошадей. интересно, это развод или правда? и если правда - за счет чего на атмомоторах можно докинуть в табун, и не придет ли двигуну быстрый карачун?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.