Паша писал(а):Сегодня на обед отправился в пивной ресторан "Bier Keller", что по пер. Войсковой, 12. 1
Посетил вчера с приятелем из Украины это заведение.
В 17-00 никого не было, хотя большинство столиков было забронировано.
Паша ресторан уже
описывал Я только от себя добавлю плюсы и минусы, на маой взгляд.
Плюс:
1.Хороший выбор пива, которым не каждый ресторан такого типа похвастается. Практически всё пиво подаётся в правильном бокале, который соотвествует данному сорту пива.Перед наливом пива стакан ещё раз моется и споласкивается холодной водой. Уровень подачи пива лучший в стране, но это и не мудрено, поскольку ресторан принадлежит компании "Пивной ряд", а сотрудники компании регулярно посещают различные пивные страны где обучаются сей науке.
2. Интерьер действительно сделан как настоящая немецкая пивная.
3. ОБслуживание приветливое ( не понравилась фраза: "Ещё пивка?" "Ещё кружечку?" это субъективно)
Минусы:
1. Пиво не доливают. Проверил на разных бокалах
2. Персонал не профессионален ( Подали закуски, сразу за ними суп и через пять минут - горячее. КОторое пришлось кушать почти холодным)
3. Персонал не профессионален - не умеет презентовать и предложить блюдо.
4. Кухня. Да вкусно, да , по домашнему. Именно по домашнему - нет изюминки и цена на эту еду завышена минимум вдвое.
5. Девчонки все худосочные, а раз делали кабак на пивной немецкий манер, нужно набирать как минимум с третьим размером.
6. Достала одна и та же пластинка немецкой эстрады.
Сделаю вывод. Это заведение пользуется спросом ввиду хорошего ассортимента пива и правильной культуры питья этого напитка. Кухня обычная(хотя какая у немцев кухня). Сам больше гостей туда не поведу, а пивка сходить попить - можно.
Выдержка из меню
Говядина с пюре - 159 000
Шницель - 125 000
Паулайнер 0,5 - 46 000
Немецкие щи(отстой) - 47 500