Рестораны и кафе Минска и Республики
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
Вчера с другом ехали из Польши, остановились поужинать в ресторане Корчма, что на ул. Советской в г. Гродно.
Заказали по грибному крупнику, салат, по порции дерунов и по бокалу пива.
Еда просто восхитительно приготовлена: белые грибы, сметанка, прожаренный лучок...такое чувство, что бабушка готовила в печке.
Персонал очень вежливый и обходительный. Общий счет составил что-то в р-не 270 тыс на двоих. В общем, все очень понравилось.
К слову, Корчма - одно из моих любимых мест в г. Гродно - по возможности стараюсь там останавливаться.
Радует то, что ресторан существует уже довольно давно, и с течением времени меню и качество обслуживания становятся только лучше, а не хуже, как это бывает со многими Минскими ресторанами.
Заказали по грибному крупнику, салат, по порции дерунов и по бокалу пива.
Еда просто восхитительно приготовлена: белые грибы, сметанка, прожаренный лучок...такое чувство, что бабушка готовила в печке.
Персонал очень вежливый и обходительный. Общий счет составил что-то в р-не 270 тыс на двоих. В общем, все очень понравилось.
К слову, Корчма - одно из моих любимых мест в г. Гродно - по возможности стараюсь там останавливаться.
Радует то, что ресторан существует уже довольно давно, и с течением времени меню и качество обслуживания становятся только лучше, а не хуже, как это бывает со многими Минскими ресторанами.
I sell cars, Motherfuckers
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Денис, постоянно там бываю. Добавлю малюсенькую ложку дегтя - очень мало места и если не брать в расчет столики возле окна - там не ловит телефон. Все остальное - на высотею 

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Сегодня пообедал в ресторане Newman, что на ул. Немига, 36. Подсказал мне его Sterh как лучший ресторан со стейками.
Попробовал стейк, биточки, холодник. Порции не большие, готовят всегда только после заказа, поэтому пришлось подождать второе. По вкусу ничего необычного и супер-мега для себя не отметил. Возможно яне разбираюсь в стейках. Обстановка внутри на первом этаже спокойная и не принужденная. Мой коллега отметил не очень удобные диваны. Пару фото по традиции:
Попробовал стейк, биточки, холодник. Порции не большие, готовят всегда только после заказа, поэтому пришлось подождать второе. По вкусу ничего необычного и супер-мега для себя не отметил. Возможно яне разбираюсь в стейках. Обстановка внутри на первом этаже спокойная и не принужденная. Мой коллега отметил не очень удобные диваны. Пару фото по традиции:
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Паша, так даже по фото видно, что это не стейк, а какой то кусок г.....на
Стейки там начинаются от 400 000.
А по оформлению блюд - видно, что очень сильно экономят, что бы обеденное меню было более менее бюджетным.
По названиям, если хотите хороший стейк - это Рибай Стейк и ФИле -Миньон.

Стейки там начинаются от 400 000.
А по оформлению блюд - видно, что очень сильно экономят, что бы обеденное меню было более менее бюджетным.
По названиям, если хотите хороший стейк - это Рибай Стейк и ФИле -Миньон.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
Саня, в основном меню самый дорогой стейк там 400 000. Может у них несколько вариантов меню с разными ценами и нам дали версию для бедных студентов. 
Значит плохой ресторан раз экономят на обедах. Я бы после обеда мог бы с дамой придти поужинать, но впечатление уже сложилось.

Значит плохой ресторан раз экономят на обедах. Я бы после обеда мог бы с дамой придти поужинать, но впечатление уже сложилось.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Паша писал(а):Значит плохой ресторан раз экономят на обедах.
С этим я полностью согласен.
В ресторане должно быть единое меню, а во время обеда просто должны быть скидки на некоторые блюда, так, как ты кушал в Пиковой Даме.
А в большинстве - обеденное меню одинаково простое и убогое, но по ресторанной цене и оставляет о кабаке плохое впечатление.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
Yusg писал(а): напряги жену с собойками - полезней, быстрей и бюджетней.
Жена у меня ЗОЛОТО, она немного для других целей у меня.

А я езжу по миру и пробую разные кухни, рецепты, блюда. Когда в РБ, то стараюсь тут посетить интересные места. По пальцам могу пересчитать те заведения, где на мой вкус (напомню, я готовлю обычно сам на костре) можно вкусно покушать. Так что Ньюман я пока в этот список не заношу.

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я вчера захотел посетить (провести вечер) уютное заведение с тихой спокойной обстановкой и мягкими диванами - снова посетил кафе Brutto. Обслуживание и обстановка как и раньше
на высоте. Бутылку вина открыли при нас, свиные уши с белыми грибами вку-у-у-усно приготовили. Сказать особо нечего -
мне понравилось.
Позже ко мне подошёл одноклубник - за соседним столиком
гулял Kabrik-Moto с сотрудниками.
Месяц-два назад зашёл с дамочкой в Белла Росса попить кофе. Попутно полистали меню и
удивились ценам на вина в 3-5-7-10-16 миллионов рублей. Вин не пили, а кофе был как кофе.

Позже ко мне подошёл одноклубник - за соседним столиком

Месяц-два назад зашёл с дамочкой в Белла Росса попить кофе. Попутно полистали меню и

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
Сегодня на обед отправился в пивной ресторан "Bier Keller", что по пер. Войсковой, 12. Есть летнее кафе при входе, а сам ресторан расположен в подвальчике. Сразу бросается в глаза интерьер заведения - настоящая немецкая пивнуха. Понравились трое часов на стене: Мюнхен, Пивной погребок, Минск.
Везде чисто, работают кондиционеры. Зал не сильно большой на человек 60, как мне показалось.
Принесли несколько меню: обеденное, основное, колбаски, пивная карта. Тут начали разбегаться глаза. Пришлось заказать три разных сорта пива, зельц, куриные крылышки, винегрет, овощной суп. Обеденное меню приносят мгновенно. Блюда из остальных меню занимают до 20 минут, нам принесли за минут 10-15. Порции большие, некоторые блюда млжно смело брать на двоих, например крылышки.
По итогу. Заведение очень понравилось, все что принесли было свежим и по-домашнему вкусным. Обслуживанин отличное, никаких претензий. Советую для посещения компанией для употребления хорошего разливного пива.
По традиции пару фото с места событий:

Принесли несколько меню: обеденное, основное, колбаски, пивная карта. Тут начали разбегаться глаза. Пришлось заказать три разных сорта пива, зельц, куриные крылышки, винегрет, овощной суп. Обеденное меню приносят мгновенно. Блюда из остальных меню занимают до 20 минут, нам принесли за минут 10-15. Порции большие, некоторые блюда млжно смело брать на двоих, например крылышки.
По итогу. Заведение очень понравилось, все что принесли было свежим и по-домашнему вкусным. Обслуживанин отличное, никаких претензий. Советую для посещения компанией для употребления хорошего разливного пива.

По традиции пару фото с места событий: