Вторник -среда я буду в Бресте.
В четверг могу посмотреть.
Но из опыта общения с ксеноновыми А6С5 ничего дешёвого вам не светит.
Могу предположить, что дело закончится установкой нового деповского галогена.
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунды:Ну раз вы первый начали , то я сделаю комментарий по этому поводу.
На предыдущих страницах Алексей утверждал , что свет на Туареге после замены отражателей и установки новых лампочек его полностью устраивает.
Секрет оказался очень простым - фары были очень сильно задраны вверх и "поливали" практически как дальним светом.
После выставления до "моей" максимальной нормы свет стал в разы хуже.
По ходу дела удалось оценить светотеневую границу от новых китайских реплик Хелла 3.
Так вот она рядом не стояла с оригиналом, при стандартной регулировке и выставлении СТГ по "берёзкам" , оказалось что правая часть СТГ,
та что отрабатывает обочину, сильно укорочена. Это не смертельно, но в очередной раз доказывает - китайцы понятия не имеют о том , как
правильно провести сравнительный тест СТГ в реальных условиях. На лабораторных стендах такие косяки выявить скорее всего не возможно.
Из этого также следует, что отзывы о Хелла 3 в интернете оставляют дилетанты , которые видят лишь улучшение света после замены модулей, но
при этом понятия не имеют о том, на сколько в оригинале свет ещё лучше.
Общий оценка света на Туареге очень даже хорошая - крепкая девяточка после регулировки.