stolyk, да мне даже настройка бесплатная от вас не нужна.
Может фарам и нужно, т.к заезжал на настройку и мастер не понра. но у вас точно не буду.
Вы просто допустите мысль, что люди могут и без вас чтотоибо сделать и тоже качественно.
И ваш стиль общения отталкивает. Почему капиталка в кавычках. Почему все под сомнение? Или привыкли что люди за 20 уе хотят света? Я понимал что за 8 лет и 250т пробега отражатели пришли в негодность. И, поменял все разом!
Мне кажется вы сиоите перед зеркалом полдня и гоаорите : я самый крутой) я все знаю) остальные бестолкове. Не правильно полируют и еще и бронируют.
А я фарку помою, спецсушку

произведу. Покручу линзу и вуаоя. Свет есть
Знал бы , не тратил бы 300 долларов. А у вас прршел процедуру ретрофита
Я же не конкурент какой то и не продавец. Я обычный пользователь, который хочет хороший свет.
Приехал на недельку в минск. Вот и подумал закончить вопрсы с фарами
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунды:Sergey R., я не увидел желания. Я увидел насмешку. И всезнайство. Не люблю таких людей.
Зачем мне ему показывать, у него огромный опыт и он все знает.
Главное правильно полирнуть потом фара не затирается
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:В общем, если кто хочет увидеть новые линзы хелла 3р и новые лапмочки филипс ген2 - могу показать в вечернее время. В Минске я до субботы.
Отправлено спустя 5 минуты 13 секунды:Имел ввиду может кто думал менять и хочет для себя понять.
Я лично ездил к клубням и смотрел и ксенон, и Led
И мытые фары, и новые лампы.
Смотрел в общем разные вариации
Отправлено спустя 5 минуты 33 секунды:Юрий, может я вас не так понял. Но уж больно ваш текст похож на все то, что я выше написал
Обидеть никого не хотел.