Еще надо со сваливающих на ПМЖ откупные брать - сами сваливают, а госаппарат кто содержать будет???
Юра 80
Сообщение Bill Humble » 07 апр 2015, 10:29
Паша писал(а):Изъятие проводили и просто разложили все на полу.
Bill Humble
Юра 80
Сообщение Yusg » 07 апр 2015, 14:13
-расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.Bill Humble писал(а):Это каким идиотом нужно быть
Yusg
Сообщение Игорь » 07 апр 2015, 14:44
Игорь
Stalker
Сообщение Yusg » 07 апр 2015, 15:25
я коллекционированием бумажек не занимаюсь -они вложены в проекты, которые в последующем будут приносить доход. При всем этом у меня довольно высокий официальный доход, поэтому я могу более-менее открыто совершать крупные покупки не вызывая вопросов со стороны контролирующих органов.Игорь писал(а):мы к тебе едем
Yusg
Светлана
Юра 80
Сообщение Макs » 07 апр 2015, 16:22
Макs
Сообщение Bill Humble » 07 апр 2015, 16:46
Yusg писал(а):-расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.
Есть вещи о которых многие мечтают, а когда поимеют не знают, что с этим делать.
Bill Humble
Stalker
Сообщение Yusg » 07 апр 2015, 17:24
если есть знакомые банкиры - поговори про хранение денег в банке и про банковскую тайну в нашей стране. Не хочу об этом здесь писать....Bill Humble писал(а):Я бы хранил в банке.
Yusg
DIA
Сообщение Bill Humble » 07 апр 2015, 18:45
Yusg писал(а):если есть знакомые банкиры - поговори про хранение денег в банке и про банковскую тайну в нашей стране. Не хочу об этом здесь писать....
Yusg писал(а):знаешь сколь золота можно купить на эти деньги и искренне веришь, что оно влезет в банку ?
Bill Humble
Сообщение MICH » 08 апр 2015, 12:25
Yusg писал(а):расскажи ты мне пожалуйста друг, где бы ты хранил свыше 1 млн. у.е. полученное незаконным способом. Только обстоятельно подумай перед ответом.
Есть вещи о которых многие мечтают, а когда поимеют не знают, что с этим делать.
MICH
Сообщение Yusg » 08 апр 2015, 16:29
Yusg
Сообщение Sly » 08 апр 2015, 23:03
MICH писал(а): доблестные взяточники не знают финансовых схем
Sly
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей