Брал 3-4 модели и смотрел цены. В РБ дешевле от 500 до 2500 уе за конкретную модель. К чему я это? сам не знаю. Просто мысли.

Сержио
hrak
Sly
Raznoglazaja
Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 09:03
- Это было во время войн католиков с гугенотами. Видя, что католики истребляют гугенотов, а гугеноты истребляют католиков, и все это во имя веры, отец мой изобрел для себя веру смешанную, позволявшую ему быть то католиком, то гугенотом. Вот он и прогуливался обычно с пищалью на плече за живыми изгородями, окаймлявшими дороги, и, когда замечал одиноко бредущего католика, протестантская вера сейчас же одерживала верх в его душе. Он наводил на путника пищаль, а потом, когда тот оказывался в десяти шагах, заводил с ним беседу, в итоге которой путник всегда почти отдавал свой кошелек, чтобы спасти жизнь. Само собой разумеется, что, когда отец встречал гугенота, его сейчас же охватывала такая пылкая любовь к католической церкви, что он просто не понимал, как это четверть часа назад у него могли возникнуть сомнения в превосходстве нашей святой религии. Надо вам сказать, что я, сударь, католик, ибо отец, верный своим правилам, моего старшего брата сделал гугенотом.
Юра 80
Сообщение Raznoglazaja » 29 дек 2012, 09:11
Raznoglazaja
Trace
Yusg
Сообщение Raznoglazaja » 29 дек 2012, 09:16
Raznoglazaja
Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 09:17
Во всех славянских языках, кроме русского, воскресенье называется «неделей» (польск. niedziela, укр. неділя, белор. нядзеля, чеш. neděle и т. д.), то есть днём, когда «не делают», то есть не работают
Raznoglazaja писал(а):у меня рабочий день
Юра 80
Сообщение Yusg » 29 дек 2012, 09:19
-все по библии ...Юра 80 писал(а):оказывается
- как так то они за равноправие и против ущемления интересов, а как на работу не идти .....Yusg писал(а):а мы своим дамам выходной сделали
Yusg
Raznoglazaja
Сообщение Юра 80 » 29 дек 2012, 09:20
Trace писал(а):один из которых новый год
Raznoglazaja писал(а):а мы работаем
Юра 80
Сообщение Raznoglazaja » 29 дек 2012, 09:24
Raznoglazaja
awson
Сообщение Raznoglazaja » 29 дек 2012, 09:37
Raznoglazaja
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей