Сегодня видел

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 15 фев 2017, 06:53

Sergey R. писал(а):Источник цитаты тока так чтобы

так не бывает, чтобы рыбы наесться, да еще и на лодке покатали.
Или не жрать, или не толстеть :hahaha:
Юра свою методу описывал, если без деталей - не есть вечером. :good:

stolyk
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 15 фев 2017, 08:37

Sergey R. писал(а):Источник цитаты тока так чтобы без спорта и кушать можно было

Другого не держим. Я рассказывал, что тестировал на себе народную мудрость - ужин отдай врагу.
Мне при полноценном завтраке и обеде этого было достаточно, чтобы скинуть 11 кг.
Женщинам придётся утренний и дневной рацион плавно сокращать, но диета абсолютно не мучительная.
Одна беда, "жиртрестом" дома теперь не кого обозвать. Сегодня у жены "юбилей" - минус 20 кг с ноября. :stars:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 15 фев 2017, 09:20

ты такие цифры с минусованием веса называешь, что мне начинает казаться, - вы от нас постепенно уходите... :?

Я не вижу свою с раннего утра, с пообедать у неё может и не сложиться и вот собравшись вечером я начинаю её морить голодом, да она как наркоман без дозы бросается на меня! естественно, чтоб отвести удар, подсовываю чтоб погрызть...((( Дуб что ли через дорогу посадить - пусть грызёт! :facepalm:

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 15 фев 2017, 09:50

AUTOBAT, важна правильная мотивация, поддержка, настрой.
Я "взял" примером. Блокнот с таблицей контроля веса всегда был в зоне доступа домочадцев. Семья увидела реальный результат, постоянно контролировали и через месяц нас уже было трое худеющих. :D

Отправлено спустя 5 минуты 58 секунды:
И "вход" должен быть правильный - на первом этапе полноценный завтрак и обед, иначе и для организма не хорошо и морально-психологически.
Через неделю-другую организм начинает приспосабливаться к новым условиям, а ты ему ещё немного "пайку" урезаешь. Объём оставляешь, калории уменьшаешь, переходишь на "траву" , т.е. салаты.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 15 фев 2017, 11:05

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты вы от нас постепенно уходите...

Это точно... От моей супруги 20 кг отнять - это ж СОВСЕМ ничего не останется.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 15 фев 2017, 11:27

stolyk писал(а):Источник цитаты Блокнот с таблицей контроля веса всегда был в зоне доступа домочадцев. Семья увидела реальный результат

ЕРЕТИК!!!!! да ты что?!!! Вес... Мне проще разведать какого цвета панталоны у меркель!!!!
Салатики вечером обычно заканчиваются не прекращающимся жеванием всего что не спрятано - о! яблочки, помидоры, цитрусовые, семечки и пр. - ну в них же ни чего нет! :oops: а т.к. мы ложимся очень поздно, то 55 чаёчков и ведро зелени точно ляжет во внутрь....

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 15 фев 2017, 13:10

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Мне проще разведать какого цвета панталоны у меркель!!!!

Нужно найти правильные слова, возможно сделать провокацию, короче капитально "проехать по ушам", именно этот орган у них яко бы хорошо развит.
У моей жены похудение стало почти спортом, она начала получать эмоциональное удовольствие от ежедневного взвешивания . Нам в этом вопросе женщин не понять, но когда ей на работе делают комплименты, то готова отдаться уже за это. Вернуться в касту "желанных и ебабельных" хотят все женщины. :pardon:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 15 фев 2017, 15:12

stolyk писал(а):Источник цитаты Вернуться в касту "желанных и ебабельных" хотят все женщины.

для кого желанных? как-то мы за много лет уже привыкли... нам надо это? :? желанных баб что ли мало? :pardon:

Вопрос был чисто риторический,
нам видно, как ты ей гордишься (это очень трогательно)
и даже не просим фото в купальнике (это понятно)! ;)
т.е. хоть замори её на 40кг мы не заметим... :pardon:
сматыватель пробега и лет нужен, всё остальное предпродажные понты. 8-)

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 15 фев 2017, 19:49

stolyk писал(а):Кстати, жена за 4 месяца , последовав моему примеру, похудела на 18,5 кг и решила ещё скинуть 5 кг. :good:

просто офигеть!!! :stars: :good: :good:
а, если не секрет, с какого, хоть приблизительно, веса начиналось похудение?
но, в любом случае - восторг и уважение! :claping:

stolyk писал(а):Источник цитаты Другого не держим. Я рассказывал, что тестировал на себе народную мудрость - ужин отдай врагу.
Мне при полноценном завтраке и обеде этого было достаточно, чтобы скинуть 11 кг

метод неплох, тоже так хочу, но у меня почти вся первая половина дня - одни таблетки :sad: с перерывом на что-нибудь цитрусовое и фффсё
получается, что вся еда после обеда только начинается :cry:

Отправлено спустя 8 минуты 48 секунды:
Посмотрела фотки со встречи клуба последней, так поняла, что темноволосый парень с сумкой через плечо - это Паша? по сравнению с авой разница тоже явная по килограммам :shock2:
у вас тут по совместительству ещё и клуб худеющих? :? :smile:
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 16 фев 2017, 07:37

Трям писал(а):Источник цитаты у меня почти вся первая половина дня - одни таблетки с перерывом

Это никак не противоречит моей методике. С 10 до 12 в тренажёрном зале мощная тренировка в удовольствие . Завтрак в 12.00 -12.30. Обед, он же ужин в 17.00 -17.30.
Трям писал(а):Источник цитаты , если не секрет, с какого, хоть приблизительно, веса начиналось похудение?

Как Autobat говорил, проще добыть информацию о трусах фрау Меркель. :D Сейчас спрашиваю у жены - она "мычит-ворчит".
С бабами так всегда, нажрать в себя им не стыдно и выглядеть не привлекательно для них не проблема, а вот вес это табу. :facepalm: :facepalm:
В моём блокноте есть колонка жены, найду-посмотрю. А вот дочкин вес почему-то хорошо запомнился, она начала худеть одновременно со мной в ноябре с 57 кг и сейчас уже 57 кг. :rofl: Слишком она вкусняшки любит, даже не ленится вечером в магазин на машине съездить.
Трям писал(а):Источник цитаты Паша? по сравнению с авой разница тоже явная по килограммам

Точной цифры не помню, но что-то в диапазоне от 30 до 40 кг. Он где-то описывал свои приключения с ушивкой костюмов.
Но его методику похудения можно рекомендовать разве что "смертникам". :hahaha:

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 16 фев 2017, 10:34

stolyk писал(а):Это никак не противоречит моей методике. С 10 до 12 в тренажёрном зале мощная тренировка в удовольствие . Завтрак в 12.00 -12.30.

ну да, похоже на мою схему, только у меня беговая дорожка, штанга добавляется редко
важное уточнение - у вас во сколько подъём?

stolyk писал(а): Обед, он же ужин в 17.00 -17.30.

и отбой?
stolyk писал(а):Источник цитаты С бабами так всегда, нажрать в себя им не стыдно

чё сразу "нажрать"
лишние килограммы от очень разных причин бывают
я штампами "надо было меньше жрать" в отношении полных мыслила лет до 30 только (когда сама 51-53 весила), потом жизнь дала пару уроков "приятных" и мнение кардинально изменилось, больше толстых просто ленивыми не считаю

мужики судят просто по себе, вот у вас и правда причин, даже связанных со здоровьем для набора лишнего веса вполовину точно меньше
и глядя на мужчину с брюшком - 50% вероятность, как минимум, что он его и правда просто "наел"
гормональная система у вас работает совершенно по-другому, природа предусмотрела - вам же за мамонтом бегать :D

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 16 фев 2017, 12:03

Трям писал(а):Источник цитаты лишние килограммы от очень разных причин бывают

угу, вы как всегда правы, уж под это причин немеряно! могу ещё одну подбросить, читал теорию в немецком женском журнале, что это от несогласованности с высшими силами Земли, шутят они так... силы... притягивая не понравившихся к весам со страшной силой! :yes: или там пьяных и лихачей с размаху магнитят о твердь...
ещё подумалось, что особо несогласных оппонентов могут и в -2 метра затянуть, попробуй потом опровергнуть, что всё было не так. :hahaha:

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 16 фев 2017, 12:35

Трям писал(а):Источник цитаты важное уточнение - у вас во сколько подъём?

Просыпаюсь в 6.00. Далее чтение аудиклубных новостей, "создание" собственных новостей, если попадается что-то интересное по работе со светом фар, то приходится попотеть с фотоотчётом. Далее нужно "похозяйничать" - выгнать всех домочадцев на работу, выгулять собаку, с котами разобраться и можно на тренировку ехать. Вот и сейчас 12.25
оттягиваю момент принятия завтрака - что-то очень вкусное наготовлено, хочется насладиться моментом, а не просто пузо нажрать.
Трям писал(а):Источник цитаты и отбой?

Это как получается, работа у меня специфическая-вечерняя, если кому-то приспичило получить хороший свет в час ночи, то у меня всегда добро пожаловать. :D
Но обычно до 23.30 каждый вечер без выходных.
Трям писал(а):Источник цитаты от очень разных причин бывают

Вы это Домрачевой скажите.
Жрать и лень . А реальная пара-тройка больных с гормональным сбоем нужна женщинам , как оправдание.

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 16 фев 2017, 12:50

stolyk писал(а):Источник цитаты Просыпаюсь в 6.00

шесть часов без еды, довольно много и не сказать, чтоб полезно именно с утра
у меня такое голодание вынужденное в первой половине дня, иначе завтракала бы раньше
stolyk писал(а):Источник цитаты Но обычно до 23.30 каждый вечер без выходных.

и с 17.30 до полуночи - ничего в организм не поступает, даже кефирчика?

stolyk писал(а):Источник цитаты Вы это Домрачевой скажите.

ей всего-то 30 :smile:
stolyk писал(а):Источник цитаты Жрать и лень . А реальная пара-тройка больных с гормональным сбоем нужна женщинам , как оправдание.

это здорово, правда, я всегда рада за людей, которые ни сами, ни с родственниками-друзьями не сталкивались никак со всякими грустностями :smile:
а я, повалявшись в оч нехорошем отделении больницы с совершенно не оптимистичным названием, ни с кем на такие темы не спорю :yes:
каждый вправе иметь мнение, основанное на собственном жизненном опыте

stolyk писал(а):Источник цитаты Точной цифры не помню, но что-то в диапазоне от 30 до 40 кг. Он где-то описывал свои приключения с ушивкой костюмов.
Но его методику похудения можно рекомендовать разве что "смертникам"

полный отказ от всего мирского и посыпание головы пеплом? :D
ну хоть чутка расскажите

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сегодня видел

Сообщение Юра 80 » 16 фев 2017, 13:23

Трям писал(а):Источник цитаты чутка расскажите

Пашин сброс веса весь расписан на форуме, Паша им (методом) поделился со всеми.
Ну и народная мудрость гласит - хороший кобель толстым не бывает :good:

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 16 фев 2017, 14:04

Трям писал(а):Источник цитаты ну хоть чутка расскажите

Паша врубил чрезмерные нагрузки, пришив задницу к седлу горного велосипеда на 6 месяцев, подбирая жёсткие маршруты, урезал пайку - короче загнал организм в стрессовое состояние и тело капитулировало.
Трям писал(а):Источник цитаты ей всего-то 30

Думаю беременность и роды у неё были совершенно обычные, как положено с набором веса , отёчностью, перестройкой организма, желанием поесть.
Легче искать оправдания. У Карнеги в книге "Как завоевать друзей" есть интересные примеры на этот счёт. Если в двух словах, то всё сводится к тому, что все проблемы у нас в головах. Он приводит такой пример: его знакомому поставили диагноз неоперабельный рак чего-то там и жизни ему врач отмерял пару месяцев.
Вместо того, чтобы заниматься "самоедством" и ждать неминуемой кончины, чувак купил билет в кругосветку на полгода и даже уговорил капитана на аренду холодильника, и кажется даже гроб взяли на борт. Человек всю дорогу ел-пил в волю, развлекался на всю катушку, вернулся из круиза и долго ещё счастливо жил.
С диагнозом не было никаких ошибок, но человек в своей голове всё переиначил, запустил внутренние резервы и прочее. И в книге такого рода примеров масса.
Трям писал(а):Источник цитаты ни сами, ни с родственниками-друзьями не сталкивались никак со всякими грустностями

Их есть у нас "выше крыши" и я вам по этому поводу могу даже профессиональные лекции прочитать и много чего невероятного фактического показать, а там уж хотите верьте, хотите нет. :pardon:
Трям писал(а):Источник цитаты и с 17.30 до полуночи - ничего в организм не поступает, даже кефирчика?

Человеческий организм очень быстро ко всему приспосабливается, в зависимости от того в какие условия его загоняют и что хотят получить на выходе.
"Промывку" мозгу приходится делать, менять программы, задавать новое расписание. Как ни крути, всё через голову пропустить надо.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сегодня видел

Сообщение AUTOBAT » 16 фев 2017, 14:21

короче - это секта! когда не чего есть грызём друг друга! :drinks:
Пашу жалеем и активно завидуем. :oops:

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 16 фев 2017, 15:26

stolyk писал(а):Источник цитаты Паша врубил чрезмерные нагрузки, пришив задницу к седлу горного велосипеда на 6 месяцев, подбирая жёсткие маршруты, урезал пайку - короче загнал организм в стрессовое состояние и тело капитулировало.

ого, уважуха :yes:
а после шести месяцев, как поддерживался достигнутый вес?
stolyk писал(а):Источник цитаты Думаю беременность и роды у неё были совершенно обычные, как положено с набором веса , отёчностью, перестройкой организма, желанием поесть.

да я вообще про беременность и роды не заикалась, у меня после четверых это никак на вес не повлияло (2-3 кг прибавки к 32 годам не в счёт), набирала в каждую беременность по 15кг :crazy:
хотя масса примеров, как здоровье раз и навсегда калечилось именно этим и родов было достаточно одних всего :pardon:

ну и ладно, вижу, что для вас в любом вопросе есть ваше мнение и неправильное :D
бывают такие люди и среди женского пола даже чаще, мир прекрасен именно своим разнообразием индивидуумов
иначе скучно жить было бы, правда же? :smile: если б все одинаковые были по характеру и темпераменту

Юра 80 писал(а):Источник цитаты Ну и народная мудрость гласит - хороший кобель толстым не бывает

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты когда не чего есть грызём друг друга!

так-с, шутники :D количество скинутых килограмм огласили ;D и фото в купальниках приложить
Последний раз редактировалось Трям 16 фев 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

stolyk
Мастер
Мастер

Сегодня видел

Сообщение stolyk » 16 фев 2017, 16:06

Трям писал(а):Источник цитаты а после шести месяцев, как поддерживался достигнутый вес?

Думаю, что этот вопрос нужно адресовать непосредственно Паше, причём в теме про велосипеды.
Мне кажется на этот форум он не ходок. :D

Трям
Специалист
Специалист

Сегодня видел

Сообщение Трям » 16 фев 2017, 16:56

Ах вот оно что, значит, велосипед продолжается :smile:
а я как-то совсем не по велосипедам, у детей есть у каждого свой и я так тоже - в детстве и до подросткового возраста, поэтому в темку велосипедов и не заходила даже

Отправлено спустя 1 час 50 минуты 24 секунды:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты и вот собравшись вечером я начинаю её морить голодом, да она как наркоман без дозы бросается на меня!

голодные, они такие, причём и мужики и бабы одинаково :D

Вернуться в «Всё обо всём»