SnoW писал(а):налили столько, сколько принес
нет, полную налили.

Оффтопик:
У меня как-то тоже был случай - приехал вроде бы знакомый человек..."Форд-Мондео-2", хана лямбда-зонду. Он стоит - 100$. Клиент мне делает предоплату в половину цены датчика, остальное я докладываю своими. Потом, клиент довольный забирает машину, и "мамой клянется", что оставшуюся часть суммы оплатит через пару дней.
Вот только, он так и не уточнил, через каких пару дней - так как походу он забил на этот свой долг + оплата за диагностику и ремонт. Ну...от "полтиника" я не обеднею, ругаться и "выбивать бабло" не стал, а в черный список себе я его занес: "придет война ,попросит хлеба". (И другим сказал, что он ная....ает с расчетом).
сергей 32 писал(а):поему не практиковать у нас?
Декабрь 21, 2012
По данным Дежурно-диспетчерской службы Департамента «Белавтодор» на 21 декабря, в рамках содержания дорог с начала зимнего периода для обработки покрытия израсходовано 176 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 26 тыс. тонн чистой соли. В минувшие сутки на республиканской сети было задействовано 440 cнегоочистителей и 249 пескосолераспределителей, израсходовано 4 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 250 тонн чистой соли.
Декабрь 17, 2012
По данным Дежурно-диспетчерской службы Департамента «Белавтодор» на 17 декабря, в рамках содержания дорог с начала зимнего периода для обработки покрытия израсходовано 155 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 24 тыс. тонн чистой соли. В минувшие сутки на республиканской сети было задействовано 605 снегоочистителей и 406 пескосолераспределителей, израсходовано 6 тыс. тонн песчано-соляной смеси и 700 тонн чистой соли.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей