SnoW писал(а):ща бы ей сиамского кота найти, нет ни у кого????????
Уточни, ты кота приобрести хошь, или только "попользоваться"

Если попользоваться, то моему уже больше года (кастрированный, если что). Можем познакомить с твоей

Сообщение ETI » 10 июн 2011, 16:31
SnoW писал(а):ща бы ей сиамского кота найти, нет ни у кого????????
ETI
Сообщение alexstr81 » 10 июн 2011, 16:37
ETI писал(а):Уточни, ты кота приобрести хошь, или только "попользоваться"?Если попользоваться, то моему уже больше года (кастрированный, если что). Можем познакомить с твоей
alexstr81
Сообщение SnoW » 10 июн 2011, 16:40
ETI писал(а):или только "попользоваться"
SnoW
Сообщение ETI » 10 июн 2011, 17:28
alexstr81 писал(а): я что то не понимаю.
SnoW писал(а): хотелось бы разок по-пользовать кота
ETI
SnoW
Сообщение ETI » 10 июн 2011, 17:44
SnoW писал(а):я хочу, чтобы она заткнулась!
SnoW писал(а):а клуб какой у твоего "самца"? по выставкам тягаете его?
ETI
Сообщение alexstr81 » 10 июн 2011, 18:39
SnoW писал(а):я хочу, чтобы она заткнулась!
ETI писал(а):Не, ну ты как маленькийТам же тока яиц нет, а самое главное-то на месте.
alexstr81
ETI
SnoW
Сообщение alexstr81 » 11 июн 2011, 00:47
alexstr81
SnoW
Сообщение Игорь » 11 июн 2011, 02:37
SnoW, кошки не способны испытывать оргазм...SnoW писал(а):... Я же не изверг, пусть кайфанет разок!
Бортэ писал(а):У животных самка при совокуплении не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию.
Пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.
Игорь
SnoW
harley
AUTOBAT
Сообщение Игорь » 18 июн 2011, 02:22
AUTOBAT писал(а):... Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Игорь
Rezaka™
SnoW
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей