Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вот что это значит:step писал(а):... люди в машине перепуганно и с недоумением смотрели на меня...
Trace писал(а):Может как обычно - машину продали, наклейки оставили
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Властелин колец писал(а):Vitaliyak писал(а):понедельник, 6/06/2011, около 14-30... район Логойского тракта, чуть вглубь к гаражам, черная А8 д3 с клубными рамками, посигналил... водитель помахал в ответ... кто это был? Признавайтесь? уж не Серега ли Maxxtro_2?
а если конкретно, то на пересечении ул.Восточной и ул. Широкой. Я сразу не понял, когда ты посигналил первый раз... голова была занята сборами, но после второго сигнала, когда поехали, в моей голове промелькнула мысля, что наверное клубень... и почему-то подумал сразу про тебя, номер на всякий случай запомнил, но не успел отписаться, т.к. уехал к немцам и вернулся только сегодня... Если бы не торопился, то тогда бы остановился... хочу глянуть твой тюнинг...
Координаты точны! Будем знакомы!
Властелин, так ты бы в профиль вписал себе авоську что ли ?

Кваттро в квадрате!
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
diss писал(а):вчера видел ауди 80 B4(наклейка кажись на бампере) набитую людьми доверху(разворачивалась на пересечении Пономаренко - Янки Мавра)
Если с серебристой, то возможно это мог быть я. Я поворачивал с Пономаренко на Мавра, атребутика у меня только с зади, а опередить тебя не успел..
Людей было только двое..
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)

- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Забавно, что в Витебске так легко встретиться!
ну Ты блин и скажешь!

Сегодня на ул. Смоленской обмахал VVM, бить дальним в лоб не решился:
VVM писал(а):я после первого пучка света еле очухался...

поэтому пришлось вылазить по пояс из окна и махать, махать, махать....
Но все таки я был замечен!

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!