Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
-
- Любитель
- Темы: 0
вчера в районе 23 часов была замечена ауди 80, гос номер 5168 хх7, гордо ехавшая с клубным флагом и другой отрибутикой, машинка двигалась от универсама кунцевщина в сторону метро каменная горка, затем свернула в сторону мкад, был на мерсе так что не стал сигналить, кто был?
Последний раз редактировалось D1mooon 09 июн 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Темы:
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
S0lis писал(а):ip_ писал(а):Девачко на серебристой А3
Чортэто могла быть я, а где именно?

а так я сразу подумал, что в клубе не много девочег на А3 серебристых - должна найтись.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:

На неделе неоднократно обменивались с ним

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
Vitaliyak писал(а):понедельник, 6/06/2011, около 14-30... район Логойского тракта, чуть вглубь к гаражам, черная А8 д3 с клубными рамками, посигналил... водитель помахал в ответ... кто это был? Признавайтесь? уж не Серега ли Maxxtro_2?

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня в 19:25 на автодороге М1/Е30 в районе р.Нёман при движении в сторону границы с РФ меня обогнала серебристая A6 C5 2,5TDi г.н. 3767 ММ-7 с клубными рамками. Далее я поровнялся и обсигналил несознательного одноклубника. Тот же вместо приветствия
удивлённо посмотрел на меня. Далее я перестроился перед ним и он не мог не заметить большую клубную наклейку.
Видимо водитель
так ничего и не понял.

Видимо водитель

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- step
- Новичок
10 мая в пятницу вечером по трассе М4 (Могилевка) мимо меня прошумела темная А6 С5 avant 1.9tdi спереди решетки в хроме и зеркала, вроде номер 1160 (что-то похожее), сзади шильдик audi-club! Когда я его обморгал/обсигналил (когда мы сравнялись) - люди в машине перепуганно и с недоумением смотрели на меня...
Так он и покатил дальше где-то около 150-170. 

- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Сейчас у офиса встретились с _ss_.
снова случайно встретились у входа в наше офисное здание. покурили, добрый человек оказал материально-техническую помощь в отмывке капота моего авто от продуктов жизнедеятельности летающих тварей (мессершмиты блин

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.