Вчера закончились две многостродальные истории моего ремонта
Полностью смонтировали столешницу. Менеджер (или он директор хз) который контролировал весь процесс вошёл в мой топ [censured] (людей которые говорят не правду). Сроки в договоре были 16 суток, в итоге всё заняло почти 1.5 месяца. Вначале не было установщиков, по рассказам они работали в Москве. Потом они приехали и каждый день переносилась установка. В некоторый момент у них возникли какие-то вопросы по размерам и они приехали перемерять

хотя уже прошёл месяц и столешка должна была быть готова. Монтаж обещали сделать за день - за день смонтировали только основную часть, без острова. Остров как оказалось ещё клеится

Но в процессе клейки возникли опять вопросы с размерами - и предложили два варианта толщины и конструкции скинали. По вайберу утвердили один из вариантов с подробными чертежами - скинали должна состоять из одной части. Установщики и менеджер приехали вечером после 8 часов. Несколько раз мною было произнесено что хорошо что выбрали вариант монолитной скинали без склеек. Вроде установили - всё внешне норм. Наступило утро, выглянуло солнышко и вдруг я увидел склейку скинали. Это просто каким надо быть мудаком что бы так врать. Да они ошиблись в размерах, но можно было сказать где склейка... На вопрос почему не сказали - кивали друг на друга, как дети в детском саду. Вопросов по замене они не задавали. Нашли новую заготовку и сделали за неделю и установили - результатом я доволен но процессом нет, тем более я выбирал один из лучших на нашем рынке израильских камней и цена на него не маленькая.
Второй вопрос с холодильником - 5-й элемент привёз мне холодильник через 20 дней после взятия на анализы. Ничего не нашли, проблем нет. Привезли, а на нём на задней грани внизу маленькая вмятинка, которой не было. Холодильник подмену я им не отдал, свой забрал до выяснения. В итоге холодильник работает уже несколько недель - проблема не проявляется. За вмятину компенсация 100 рублей. Всё официально через письма в 5-й элемент. Параллельно связались с представителями Bosch в РБ, в морозилку поставили спец. устройство которые фиксирует изменения температуры. И они рассказали интересную подробность - включение режима СуперЗаморозки это не неисправность а опция холодильника для стран с жарким климатом (привели пример Турции) и что они сталкивались с этой проблемой и решается она заменой блока управления. Суперзаморозка включается автоматически если происходит резкое увеличении температуры в морозильной камере. По словам 5-го элемента в моём холодильнике не меняли ничего, проблема решилась сама собой, но такого не бывает... Пока работает нормально, будем наблюдать.
Две проблемы решены, но с возникла новая с кухней. Один из фасадов рассохся и в месте склейки разошёлся, видимо массив подсох и поизошла деформация. Вообщем будут снимать элемент и изготавливать новый - ремонту не подлежит. По срокам обещают в течении 30 дней.

- Кот тестирут барную стойку

- Остров

- Столешка с мойкой