Платные дороги в РБ и Beltoll

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 08 авг 2013, 21:32

PhoeniX, окуеть материальчик, спасибо! В последнее время никуя не чувствую никакого даже минимального патриотизма, чем больше Беларусь в жопе, тем больше радости... (не здорово это, но факт есть фактом).

Действительно, как иностранцам найти- попасть на ул. Промышленная, 11 чтобы оплатить этот белтолл. Я тут куйну придумал, развлекательную для видео. Давай прикинемся иностранцами и приедем на Пром, 11. И посмотрим-запишем, они там вообще могут с иностранцами общаться? А как на заправках? Что англо-нем-франц-шпрехающий персонал посадили? Сомневаюсь!

Кстати, а есть , вообще, на трассе в районе этих "рамок" место для разворота? Или подьехал к "рамке" и вынужден только вперед?

Ну, это реально полная куйня, когда иностранец или даже свой едеи и видит взнак "платная дорога" и естественно может подумать , что оплата при выезде... А Оказывается, что при вьезде, но никто нигде иностранца не предпредил... И он проклинает Ё..ну Беларусь всем чем можно...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 08 авг 2013, 22:11

Pan Alex VANGELIS, рисуешь на бумажке номер (ну, бундесовский к примеру), клеишь его вместо переднего (не на суперклей для пальцев, а на что-нибудь нежное, типа жувачки - чтобы потом иметь возможность возмутиться - ах, хулиганы хулиганят!)- и поливаешь по трассе :hahaha:
Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права, мне кажется.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
На ональнере народ кста, коментил идею этих собирателей бабла о том, что с машины на немецких транзитах (но уже растаможеной) НУЖНО бабки брать. По их версии - не нужно.

В старые (почти советские времена) когда я ехал на машине с немецкими номерами через пропускной пункт платной дороги - денег с меня не взяли, когда бумаги на машину показал и паспорт.
Но сейчас родине деньги нужны больше, чем тогда :smile:

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 08 авг 2013, 22:53

Я 3 года назад ехал на машине с российскими транзитами. Взяли деньги (тогда для россиян трасса платная была).

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 08 авг 2013, 23:00

Юра 80 писал(а):Pan Alex VANGELIS, рисуешь на бумажке номер (ну, бундесовский к примеру), клеишь его вместо переднего (не на суперклей для пальцев, а на что-нибудь нежное, типа жувачки - чтобы потом иметь возможность возмутиться - ах, хулиганы хулиганят!)- и поливаешь по трассе :hahaha:
Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права, мне кажется.[

И попадаю на штраф о подделке номеров... У меня когда-то были мысли чёрным пластилином номер корректировать, н люди предупредили. что можно и штраф схлопотать....
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 08 авг 2013, 23:25

Юра 80 писал(а):Эти контролеры по действующим ПДД контролировать как бы и не имеют права,

не вникал в детали (не до того было при прочтении), но в статье писали про некий указ самизнаетекого, по которому транспортников наделили мигалками и т.п., и мол скоро будут поправки в ПДД.

Pan Alex VANGELIS писал(а):. У меня когда-то были мысли чёрным пластилином номер корректировать

при грамотном подходе практически недоказуемо. но... при грамотной судебной системе. у нас же впаяют статью в плечи, а потом сам бегай по судам, обжалуй...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

auldnick
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение auldnick » 13 авг 2013, 08:10

Под бЕЛЛтОЛЛ закуплены спецавтомобили, оборудованные системами сканирования устройств оплаты, установленных на грузовом а/т.
Мигалок на этих спецавто также немеряно. Синего цвета. Уже вовсю используются.
П.С. Давным-давно есть законодательный акт, по которому транспортная инспекция получает автомобили со специальной цвето-графической окраской и спецсигналами, а также у нее некоторым образом расширяются полномочия.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: по Минску, РБ, РФ. +375(29)1718230,+375(29)2606215

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 15 авг 2013, 11:12

За пределами РБ Beltoll также пиарит себя. На автодороге Е95 на подъездах к Киеву со стороны Одессы я увидел 2 большие рекламные растяжки о платных дорогах в РБ. Насчёт покупки устройств за пределами РБ ничего не знаю.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

ЗНАХАРЬ
Мастер
Мастер
Темы: 65

Сообщение ЗНАХАРЬ » 15 авг 2013, 12:20

А я в Польше по радио слышал рекламу беларуских платных дорог.
take care!...

MAXIMILIAN
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение MAXIMILIAN » 15 авг 2013, 15:32

В Польше даже плакаты стоят на границах со стороны РП))

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 15 авг 2013, 17:58

Не ту страну назвали Гондурасом (с)
http://lazy-flyer.livejournal.com/tag/% ... 0%BE%D0%B5

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 15 авг 2013, 18:45

EXEMOK, пистаааа :stars: Хотя вообщем ожидаемо от нашего государства.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 15 авг 2013, 22:43

бля, я на месте международных перевозчиков послал бы на пару недель РБ в жопу с таким бел-жопом (пардон, толлом)... вселенский писец
жалко только физиков... вот поедь я в европу в первый раз и отгребя такой геморой - да развернулся бы и лет на писсят думать забыл бы. а потом у нас пистят о том, что "чота туристы не едут"... сука, нет слов цензурных... особенно когда сидишь и смотришь, как за окном у загнивающегося капитализма (от бля, который десяток лет, а ему все пестец не придет) все для людей...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сообщение BaRsupillamy » 15 авг 2013, 23:24

да, чтиво интересное.. но это ещё не конец, верно?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 15 авг 2013, 23:32

BaRsupillamy, ага, ждем 2 недели... думаю пришлют отписку и придется ему в суд подавать. Просто так в нашем государстве ошибочно забранный бабос не вернут!
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 26 авг 2013, 12:00

в пятницу приехали знакомые из Украны... естественно, никто им ничего не сказал о фокусе на наших дорогах... люди видели надпись "Платная дорога", но не видели ни одной надписи о том, где им её уплатить... в Минск приехали из Гомеля, соответственно какой-то там участок проехали платный... вроде по инету ходили слухи о штрафе в 250 евро... когда я их встретил и рассказал о таком, они были в шоке... а догадался сказать им, потому что вчера они планировали поездку в Мир и Несвиж... ну а там же М1 и всё понятно как бы... решили ехать всё равно, под Самохвалочвичами купили устройство, всё было достаточно быстро... сегодня поедут разбираться с пятничными проездами... вот у меня вопрос: штрафы накапливаются или как? т.е. если бы вчера ехали без устройства по М1, штрафы бы росли дальше?

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 26 авг 2013, 13:10

BaRsupillamy писал(а):штрафы бы росли дальше?

не штрафы, а повышенная оплата :) не чаще чем раз в 2 часа при проезде очередной рамки "счетчик бы включался"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 26 авг 2013, 13:18

LIS писал(а):не штрафы, а повышенная оплата :)

знаю :) они мне тоже: "мы не нашли на сайте ни слова про штрафы"... пришлось объяснять :)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 26 авг 2013, 14:49

LIS писал(а):
BaRsupillamy писал(а):штрафы бы росли дальше?
не штрафы, а повышенная оплата
Видимо в Белтойл на работу взяли :cannabis: наркоманов с фантазией. Как ни называй, хоть словом плюшка, а сути штрафа это переименование не меняет.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 26 авг 2013, 14:57

как уже писали где-то коментаторы - видимо слишком хлопотно было вносить изменения в КоАП и ПиКоАП... :smile:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 26 авг 2013, 14:58

ну как и ожидалось... 260 евро без вариантов

Вернуться в «Всё обо всём»