Для какой модели телефона этот крэдл?
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Для какой модели телефона этот крэдл?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, какой телефон можно использовать для этой подставки. Нигде не написано, а подбор методом тыка займет кучу времени. Да, может кто знает как оно снимается, тогда будет проще сходить с подставкой на примерку.
- Властелин колец
- Аудивод
Добрый день... Попробуйте Nokia 6230i. У меня очень похожая, именно на эту модель:

Снимается легко: низ со стороны двух кнопок надавливаеш вверх (в сторону руля) и приподнимаешь его на себя... по-крайней мере, у меня так, но я не думаю, что у тебя будет по другому.

Снимается легко: низ со стороны двух кнопок надавливаеш вверх (в сторону руля) и приподнимаешь его на себя... по-крайней мере, у меня так, но я не думаю, что у тебя будет по другому.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
Fadeyeff писал(а):Спасибо, попробую снять. Но так пробовал и сяк пробовал. Силы много не прикладывал, боялся сломать.
Звони, помогу, тел. в л.с.... Сейчас заметил, что, когда снимешь, то с обратной стороны будет написана модель телефона....

Сегодня в течении дня буду в Зеленом луге

- Властелин колец
- Аудивод
-
- Любитель
- Темы: 4
Товарищи владельцы переходника и телефона, подскажите, пожалуйста, такую вещь:
1. Данный переходник включает в себя блютуз? Если да, то можно ли подключить по блютузу любую модель телефона?
2. При подключении оригинальной модели не по блютузу, т.е. у становкой телефона в адаптер, можно ли воспроизводить музыку с телефона через динамики авто?
У меня есть предустановка под телефон, но нет адаптера.
P.S. Адаптеры даже под IPhone и другие современные телефоны по вполне вменяемым ценам по сравнению с exist можно купить на ebay
1. Данный переходник включает в себя блютуз? Если да, то можно ли подключить по блютузу любую модель телефона?
2. При подключении оригинальной модели не по блютузу, т.е. у становкой телефона в адаптер, можно ли воспроизводить музыку с телефона через динамики авто?
P.S. Адаптеры даже под IPhone и другие современные телефоны по вполне вменяемым ценам по сравнению с exist можно купить на ebay
-
- Новичок
Властелин колец, спасибо большое за фото и разъяснения, разобрался. Подъезжал на брестский Атлант М Запад, просил помочь, разводят руками, говорят не знаем, не умеем. Такое чувство, что их развитие остановилось на уровне двухтысячного года. А по поводу смены чейнджера так и вовсе руками отмахивались, мол там уже оптоволокно идет, а у них не спецов ни оборудования. За державу обидно. А потом спрашивают, а почему к нам люди не едут, а едут в "гаражи".
2222 ВМ-2, спасибо, нашел вчера блютуз и даже поигрался с ним, правда пароль не мог долго подобрать, брал стандартные SE типа 1111 или 9999, но в конце 1234 подхватил. Просто сообщение твое только сегодня прочитал.
zihman, адаптер стоит NOKIA, мой коммуникатор SE XPERIA X1 нашел сразу и без проблем.Поэтому я думаю подхватит любую модель. По поводу музыки еще не знаю.Ребята к которым я обращался выше наверняка ответят на этот вопрос.
2222 ВМ-2, спасибо, нашел вчера блютуз и даже поигрался с ним, правда пароль не мог долго подобрать, брал стандартные SE типа 1111 или 9999, но в конце 1234 подхватил. Просто сообщение твое только сегодня прочитал.
zihman, адаптер стоит NOKIA, мой коммуникатор SE XPERIA X1 нашел сразу и без проблем.Поэтому я думаю подхватит любую модель. По поводу музыки еще не знаю.Ребята к которым я обращался выше наверняка ответят на этот вопрос.
- Властелин колец
- Аудивод
Fadeyeff,
1. Если я не ошибаюсь,то модуль блютуз расположен в блоке управления телефоном, который, в свою очередь, находится под ногами водителя, поэтому переходник к наличию блютуза никакого отношения не имеет.
2. Скорее всего что - НЕТ, мой блок сгорел, поэтому проверить не имею возможности. Можешь подъехать проверим на твоей машине.

zihman писал(а):Товарищи владельцы переходника и телефона, подскажите, пожалуйста, такую вещь:
1. Если я не ошибаюсь,то модуль блютуз расположен в блоке управления телефоном, который, в свою очередь, находится под ногами водителя, поэтому переходник к наличию блютуза никакого отношения не имеет.
2. Скорее всего что - НЕТ, мой блок сгорел, поэтому проверить не имею возможности. Можешь подъехать проверим на твоей машине.

- Властелин колец
- Аудивод
zihman писал(а):Fadeyeff писал(а):Скорее всего что - НЕТ, мой блок сгорел, поэтому проверить не имею возможности. Можешь подъехать проверим на твоей машине.
Договорились. Кинь свой тел в личку.
закинул
Кстати, может кто-нибудь подскажет мастера, который может отремонтировать блок управления телефоном?

-
- Новичок
- Темы: 1
Блютуз А6С6
Добрый день, форумчане. В подлокотнике стоит адаптер под какой то телефон с возможностью установки в него СИМ карты. Однако пользоваться телефоном через Блютуз для меня предпочтительнее. Решил подключить Нокию Н96. Включил на телефоне поиск, нашелся "Audi Phone", затребовал ввести код, ввел "1234", телефон долго думал и выдал "Невозможно подсоединиться", на авто дисплее- ничего. Многократные попытки, в т.ч. и SE К750. не увенчались успехом. Посоветуйте, кто сталкивался с подобным. Может у меня и нет вовсе Блютуза и его как то нужно установить? Заранее спасибо.
От сорта рассола суть не меняется...
-
- Новичок
Heineken писал(а): Heineken
Попробуй сделать следующее. Пробей по винкоду свою комплектацию. Если там есть предустановка на блютуз, то по идее должен быть. Но раз Нокиа нашла, значит есть. Все нужно делать на включенном зажигании или ключом в замке. (я искал на включенном зажигании). Код действительно 1234. Вроде бы больше никаких премудростей нет.У меня после первого подключения при посадке в машину телефон и машина сразу находят друг друга и все звонки идут через аудиосистему.При изъятии ключа из зажигания связь отключается. Короче, экспериментируй.
-
- Любитель
- Темы: 4
Товарищи одноклубники нужна ваша помощь. Встречался я с товарищем Властелин колец и примерили его адаптер к моей предустановке под телефон. Адаптер подошел, но блютуз соединение настроить не удалось совсем. По какой-то причине телефон не находит никаких ауди девайсов. Хотя я смотрел по ETKA и вроде как блютуз у меня в авто установлен (может неправильно смотрел, в списке комплектации авто подготовка под установку телефона с кодом 9ZF). Телефона под его адаптер в наличии не было чтобы проверить саму предустановку установкой телефона в крэдл.
У кого есть адаптер с подходяшим телефоном пожалуйста помогите протестить предустановку.
У кого есть адаптер с подходяшим телефоном пожалуйста помогите протестить предустановку.
-
- Новичок
Попробуй поискать блютуз телефоном. Если есть, то тебе не нужен этот адаптер. У меня этот адаптер стоит совершенно бесполезно, но снять его не могу, сервисмены тоже не могут, говорят что должен сниматься, а не снимается, может быть приклеен, все боятся сломать. Включаешь в телефоне блютуз, включаешь зажигание, делаешь в телефоне поиск устройств, если тел.находит AUDI(с какими-то цифрами) делаешь подключение. Код 1234. Пользуешься. Очень удобно и качественно, микрофон распознает даже твой шепот. Общаться через MMI одно удовольствие.
Вернуться в «Электрооборудование»