Как сделать машину выше?
- 2222 ВМ-2
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Как сделать машину выше?
Привет всем . Надоело шкрябать задними брызгавиками !!! Поехал к знакомому мастеру который предложил поднять за счет смены проставки (заводская резиновая примерно 10мм меняет на 40 мм тоже резиновая )между кузовом и пружиной вроде как он возит из Москвы они ставятся на С5 . Есть и перед и зад , Я хочу поднять только зад в перед лезть не хочу и то чтоб он был поднят не сильно высоко а был примерно как перед. Вот думаю 30мм это не много ? Может кто подскажет? может кто это проходил ?
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
ОТЧЕТ по установке проставок под задние пружины
Последний раз редактировалось 2222 ВМ-2 06 окт 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kikos
- Механик
Sly писал(а):А для А6С5 есть такая метода?
В С5 кузове, судя по всему, про это ещё не думали.
- Вложения
-
Задняя подвеска.pdf
- (101.7 KiB) Загружено 210 раз
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- VVM
- Водитель
[quote="2222 ВМ-2"]есть такая метода и на перед и на зад .
я так понимаю ты поднял только зад.
видел тебя сегодня с утра на черняховке, возле <<большого>>, ехал сзади ну скажу заметно что поднялась да же на allroad смахифает, правда чуть-чуть
у меня проблемы с подвеской, сегодня у виталия заказал запчасти если не против <<нужна помощь друга>>
я так понимаю ты поднял только зад.
видел тебя сегодня с утра на черняховке, возле <<большого>>, ехал сзади ну скажу заметно что поднялась да же на allroad смахифает, правда чуть-чуть

у меня проблемы с подвеской, сегодня у виталия заказал запчасти если не против <<нужна помощь друга>>

- VVM
- Водитель
сегодня поставил проставки, зад преподнялся заметно
а также установил задние брызговики, пробовал парковаться, за бордюр не цепляются - это хорошо.
проставки для плохих дорог реально работают
слава спасибо ещё раз
с меня причетается, на станции про тебя вспоминали как о первопроходце- почти витебский колумб 
а также установил задние брызговики, пробовал парковаться, за бордюр не цепляются - это хорошо.
проставки для плохих дорог реально работают
слава спасибо ещё раз