бери тока с автоматом, не занимайся херней
что еще за 2,0тди ?? тогда уж а3 бери или а1

ну и а6 конечно лучше чем а4

antoxa_lp писал(а):alexstr81, хотелось бы услышать реальные цифры расхода на этих моторах.
Sergey R. писал(а):кваттро я бы поставил на первом месте
Sergey R. писал(а):что еще за 2,0тди ??
Sergey R. писал(а):ну и а6 конечно лучше чем а4
alexstr81 писал(а):Трасса при скорости 150-160 - расход около 7-7,5 л
Город, спокойно не нарушая- в 7,5 л, вхожу легко, если спешу то и 10л на сотню могу накатать...
antoxa_lp писал(а):Sergey R. писал(а):ни разу не мало на мой взгляд.
antoxa_lp писал(а): режим форсажа мой: 1-ая, 2-ая до 90км/ч и сразу с двойным выжимом 6-аявот отсюда и 9 литров всего лишь
antoxa_lp писал(а):но хотелось бы услышать реальные цифры расхода на этих моторах.
antoxa_lp писал(а):последние очень выносливые и ... неубиваемые
Властелин колец писал(а):3.0 на палке при 140 выходит около 7л100
Sergey R. писал(а):не занимайся херней
что еще за 2,0тди ?? тогда уж а3 бери или а1
ну и а6 конечно лучше чем а4
Sergey R. писал(а):кваттро я бы поставил на первом месте
antoxa_lp писал(а):но дорого лупят за него
antoxa_lp писал(а): информации по надежности этого двигателя не могу найти
antoxa_lp писал(а):разговаривал с владельцем А6 3.0тди (неслись 150-170 из москвы до границы весной) у него расход он сказал был под 11-12 литров
antoxa_lp писал(а):кстати, как ведут себя 2.7 тди?
Властелин колец писал(а):тогда присмотрись к дэу-матиз
alexstr81 писал(а): новые двухлитровики чиповать особого запаса нет-около 175 лс у них с завода,
15 лс еще чиповка даст.
не знаю как переводится, но смысл понятенFahrzeug ist angemeldet und kann Probe gefahren werden.
4 neue Winterreifen sind drauf.
Es ist ein 2.0TDI der von der Firma S.T.O. kennfeldoptimiert wurde von 170PS auf 209PS.
Link:
http://www.sto-chiptuning.com/index.php ... mifileid=3
Властелин колец писал(а):тогда присмотрись к дэу-матиз, говорят, удачные модели пошли
Sergey R. писал(а):хотя видел белую а5 спортбэк полный с-лайн, выглядела очень неплохо
Vitaliyak писал(а):Никаких 2,7... ни рыба, ни мясо
Vitaliyak писал(а):Если тебя не воротит от МКПП, то почему бы и нет? быстрее, динамичне, проще и дешевле...
Vital писал(а):Лично мне всегда нравился А5 спортбэк. Корма потрясающая Это тот случай, когда будешь подходить к авто и радоваться покупке, расплываться в улыбке, короче получать эстетическое наслаждение...
Vitaliyak писал(а):А5\спортбэк очень часто идут на заниженной спортподвеске...
Vital писал(а):в B7 DTM-ке наверное тоже губа висит не шибко высоко
Паша писал(а):Антонио, не хватает зелени на нормальный ухоженный трехлитровик с четырьмя ногами, то бери двушку
Паша писал(а):Болячки двушки и трешки на форуме по стопиццот раз расписывали, да ты их и сам знаешь.
antoxa_lp писал(а):почему все так открещиваются от этих двигателей? ведь почти 3.0... на механике... на моноприводе... круче 2.0TDI ведь...
+100antoxa_lp писал(а):ездить намного приятнее на мой взгляд. да и в обслуживании простая и ОЧЕНЬ надежная.
2.0TDI не советую брать. Вроде и динамика хороша, но все равно душу не обманешь двухлитровиком. Бери 3.0, не пожалеешь точно.
Властелин колец писал(а):Антон, посчитай и выложи сюда, какая разница у них в мощности, расходе и растаможке?
Денис писал(а):мне почему то кажется, что тебе прекрасно подойдет A5
Денис писал(а):3-х дверный, конечно же
Денис писал(а): АКПП: очень удобно, не нужно отвлекаться, когда по телефону нужно поболтать, кофейку попить, девочку рядом сидящую по коленкам погладить и т.д.
Trace писал(а):вот никогда не понимал а5 с 2,7 тди на автомате
antoxa_lp писал(а):- расход на первом около 7-8 литров в городе будет. на втором около 9-11 литров.
antoxa_lp писал(а):при ценах на авто с 2.7 TDI на 20-25% ниже...![]()
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей