/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты 165 у а6 против 155 у октавии не такая большая разница
Виталяк наверное имел в виду конкретно мою машину с РС-подвеской. Клиренс см 12, думаю.
Да, на ней низковато, и жестко

/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты 165 у а6 против 155 у октавии не такая большая разница
Паша писал(а):Источник цитаты Во всяком случае пока тут никто это адекватно не обосновал
BaRsupillamy писал(а):то разницы между твоей и А4 оллроад практически нет. Хотелось бы правды
BaRsupillamy писал(а):Вот и хочу понять, правда ли, что у А6С7 16 см в стоке, без пневмы. А с пневмой там типа 1 см добавляется только, а суть именно в типе подвески. У А4 оллроад 18 см вроде.
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты правда ли, что у А6С7 16 см в стоке, без пневмы
BaRsupillamy писал(а): Надо к Паше с линейкой ехать.
Паша писал(а):Источник цитаты для движения по нормальным дорогам, а не буеракам в белорусских лесах.
bykot писал(а):просто у меня вопрос на чем он сча на рыбалку катается
BaRsupillamy писал(а):раньше был универсал, а теперь херня какая-то. Где багажник-то для кучи вещей?
MICH писал(а):Источник цитаты 333 коня
MICH писал(а):Источник цитаты С4 2.5 TDI ABP 115 лс 1991
Паша писал(а):Источник цитаты Обычная А6 подойдет.
Паша писал(а):Источник цитаты а если повезло на Skoda
Паша писал(а):Источник цитаты bykot, это я процитировал и обращался к Женьку.
Максим, ты опытный Аудиовод, должен понимать что A6 и A6 Allroad немного разные вещи.
MICH писал(а):Источник цитаты летней резины хватило на 2 сезона
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей