Amtron писал(а):Источник цитаты Бюджет до 18тыс$ +-.
Внимательны будьте и пользуйтесь пожалуйста поиском. Ваше сообщение перенес в эту тему - начните с нее и изучите с первой страницы.
Amtron писал(а):Источник цитаты Бюджет до 18тыс$ +-.
Паша писал(а):Источник цитаты
Паша писал(а):Источник цитаты Ваше сообщение перенес в эту тему - начните с нее и изучите с первой страницы.
Паша писал(а):Источник цитаты Amtron, думаю с 20.000 начинается все.
Паша писал(а):Источник цитаты Amtron, от Ваших целей зависит.
Я бы поступил следующим образом:
1. Есть финансовая возможность увеличить бюджет, то брать ухоженный вариант А6 С7 ($25.000) - я собственно так и поступил.
2. На авто максимум $20.000. Купить новую Шкода Rapid, VW Jetta, KIA Sportage, оставшуюся сумму потратить на страховки, ТО и регламентный сервис нового авто.
В обоих вариантах вы не разочаруетесь в Audi.
По поводу пригона авто (Ваш вопрос в личке) - viewtopic.php?p=1524553#p1524553
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Не, здесь трёхспицевый руль.
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Чем вот эта машина плоха?
maxim1312 писал(а):Источник цитаты Коробка я так понимаю механика? Не, не. После автомата я на механику обратно не сяду. Точно так же как и после 3.0 tdi на что-то другое. Кстати отделка с7 после с6 мне показалась пошла по пути удешевления. Так что пришлось на мерс пересесть. Сейчас есть возможность вернуться к ауди (q7). Есть вопросы, стоит ли?
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Чем вот эта машина плоха?
Amtron писал(а):Источник цитатыПаша писал(а):Источник цитаты Amtron, думаю с 20.000 начинается все.
Тогда вопрос, что стоит рассматривать с моим бюджетом?
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты 3.0тфси
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Фары НЕ лэд
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Старый руль
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Базовая мультимедиа с маленьким экраном и без навигации
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты но там же есть кнопка NAV
. а тормоза как бы понятно, что не меняют перед продажей
Паша писал(а):Зачем вообще менять А6 С6 на следующее поколение?
Я неоднократно писал что с6 это говно в сравнении с с4. Про С7 я понял,что тенденция сохранилась.
Паша писал(а):Источник цитаты maxim1312, я купил.Подробности в соседней теме. То что С7 лучше С6 могу сказать точно. Работа над ошибками проделана, но есть и новые косяки. Я выбрал нормальное сочетание двигателя и коробки - пока особых проблем нет.
fender писал(а):Источник цитаты с 18к нужно поискать что-нибудь иное.
fender писал(а):Источник цитаты стал присматриваться с целью поменять авто
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей