Машинка не заводиться
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
mski писал(а):а тнвд случаем не завоздушен?
Ну как же так, ну тыж вроде не молодой, какой там тнвд
Vito писал(а):1.9 TDI 96 kw awx
Это ж помпа дюза насос форсунка, там тандемный стоит, может где и подвоздушивается а с толкоча обороты больше и быстрей прокачивает, тут так тяжело думать рассуждать и давать советы, пациэнта на стол и скальпелем скальпелем его.
igor33 писал(а):Скорее питание на ЭБУ (клемма 15) мотора пропадает при повороте ключа в положение "старт".

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
jdamal писал(а): Если советуете, как бы с ними связаться?
Я никогда никому ничего не советую, но тел в личке это на кургане славы но дальше чуток от сервиса Саши http://bosch-sloboda.by/. По ценнику сразу говорю не гуманно.
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4b24n028482
DIA писал(а): ... тел в личке это на кургане славы но дальше чуток от сервиса Саши. По ценнику сразу говорю не гуманно.
За номерок спасибо. А есть хотя бы какое отличие между этими двумя конкретными конторами? Просто за это время перелопачена куча информации, проведены переговоры с многими владельцами авто, которые попали на различные ремонты VP-44 и в конце-концов выяснилось, чтобы конкретно и бесповоротно решить возникшие проблемы, все дороги приводят все-таки к Сан Санычу
- DIA
- Аццкий поломастер
jdamal писал(а):А есть хотя бы какое отличие между этими двумя конкретными конторами?
Откуда я знаю, есть разница или нет, мне побольшому счету по барабану где и как и что делают и за сколько на ремонте насосов я не зарабатываю, просто у меня с ними ниодного косяка небыло, отдали привезли поставил и тип топ, я их не вожу туда зачем мне это надо пускай клиент решает свои шкурные вопросы по ремонту насоса я с этого ничего не имею, я имею с приговора неисправен насос снять поставить выставить заж итд, а если ремонтники тнвд накосячили клиент пускай решает кому оплачивать двойную работу.
- PRAKTIK
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
День добрый, возможно, суть проблемы следующая. Полностью переломало топливную магистраль на первом цилиндре, в таком состоянии проехал 30 км. При движении заглохла и загорелась спираль свечей накала (думаю хватанула воздуха). При повторной заводке, стартер крутит, но не запускает двигатель, спираль повторно не загорается. Снять ошибки и танцы с бубном смогу проделать только завтра. Предварительно на что настраиваться? Замена магистрали и развоздушка или смерть ТНВД+замена магистрали и развоздушка.
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.
- DIA
- Аццкий поломастер
PRAKTIK писал(а):Предварительно на что настраиваться? Замена магистрали и развоздушка или смерть ТНВД+замена магистрали и развоздушка.
Так трудно сказать, думаю заменой магистрали и попытками завести вместе с комп диагностикой на предмет ошибок, склоняюсь кончится заменой магистрали и все будет тип топ.
Вернуться в «Топливная система»