Форум: Книга замечаний и предложений

Обсуждение вопросов развития нашего проекта, предложения, замечания и пр.
Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221
Статус: Не в сети

Форум: Книга замечаний и предложений

Сообщение Паша » 15 июн 2009, 11:40

В этой теме администрация готова выслушать и по возможности воплотить в жизнь Ваши предложения по улучшению функциональности и удобства пользования форумом.
:!: Замечания об ошибках, сбоях и глюках форума следует размещать в теме Форум: ошибки, глюки и пр.
Будем рады создать домашний уют и благоприятную атмосферу для комфортного общения на нашем форуме. :)
-----------------------------------------------------------------------------------------
  1. Растянуть формы для ввода информации в Subsilver2
  2. Перенести кнопки модерации в Subsilver2
  3. Тег "Оффтопик"
  4. Полоска кнопок внизу Subsilver2
  5. Ссылки внешние - в новом окне, внутренние - в текущем
  6. Тег [url][/urI], тег [email]E-mail[/email], перевод строки[/quote]
  7. "Скрытие" E-mail-адресов зарегистрированных участников, отображаемых в списке форумчан
  8. Смайликов добавить
  9. Кнопка с номером ICQ пользователя в Subsilver2
  10. Скрытый текст. Его синтакис
  11. Раздел для фотоотчётов
  12. Всплывающий слой при новых ЛС
  13. Автоматическая склейка отправленных подряд последних сообщений от одного пользователя в теме
  14. Конкретизирована надпись "Цитата", теперь она звучит "Цитата выделенного"
  15. "Отметить все" в списке "Новых сообщений" в Subsilver2
  16. Обсуждение других наших автомобилей
  17. Показ первого сообщения темы при наводке указателя мыши
  18. "Просмотреть закладки" возле "Ваши сообщения" в Subsilver2 и Prosilver
  19. "Кто сейчас на форуме" внизу страницы в Subsilver2 сделать ссылкой как в Prosilver
  20. Тег Спойлер для улучшения читабельности и оформления постов форума, а также для уменьшения трафика
  21. Гараж по давним просьбам форумчан
  22. Размер вложения увеличен до 512 Kb
  23. Поддержка Jabber'а на форуме
  24. "Спойлер" для окна формы быстрого ответа
  25. "Поднятие темы" сделано многократным
  26. Мобильный вид форума для удобства просмотра форума с мобильных устройств
  27. Исправлен размер шрифта в тегах [hide][/hidе] и [ghidе][/ghide]
  28. Показ даты и времени создания темы при наведении указателя мыши на её название
  29. Рейтинги на форуме
  30. Показ "тортика" и надписи с поздравлением в честь Дня рождения
  31. Форум обновлён до последней версии 3.0.9

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 16 сен 2009, 12:47

:D :D :D Статус "Наездник" мне оч сильно режет глаз!

ИМХО - очень неудачное название статуса.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 сен 2009, 13:00

Sustav писал(а):.. сделать ограничение на количество создаваемых тем пользователем в месяц 5-10
:? Есть зерно разума в данной идее. Тем самым например люди будут задумываться о приоритетах-пользе создаваемых ими тем.

5-10 тем/месяц будет сильно туго, уже лучше 8 тем в неделю.

hrak писал(а):Статус "Наездник" мне оч сильно режет глаз
hrak, так "Наездник" - это временно :) .
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 16 сен 2009, 13:11

Игорь писал(а): Есть зерно разума в данной идее.

+1. Среди большого объема всякой ерунды тяжело искать полезное, да и объем на серваке тож не резиновый.

Sustav
Любитель
Любитель
Темы: 7

Сообщение Sustav » 16 сен 2009, 14:31

Игорь писал(а):
Sustav писал(а):.. сделать ограничение на количество создаваемых тем пользователем в месяц 5-10
:? Есть зерно разума в данной идее. Тем самым например люди будут задумываться о приоритетах-пользе создаваемых ими тем.

5-10 тем/месяц будет сильно туго, уже лучше 8 тем в неделю.

hrak писал(а):Статус "Наездник" мне оч сильно режет глаз
hrak, так "Наездник" - это временно :) .

А теперь скажи в чем будет тугость , если 5 тем? более чем достаточно. А люди будут не о пользе - приоритете создаваемых тем думать, а в какую тему существующую запостить пост. Если уж у человека будет шесть ну очень важных тем, то модератор позволит создать шестую тему. Так же рекомендую сделать, что бы чел первые 20-30 постов должен был вводить картику подтверждение для отправки поста, хорошо со спамом бороться помагает.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 16 сен 2009, 14:44

Sustav, хорошая идея.
Честно говоря, не хочется читать темы, в которых обсуждается. как Тимати сперму сдает и т.д.
I sell cars, Motherfuckers

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 сен 2009, 14:50

Sustav, ты прав. Давайте сделаем эксперимент и посмотрим за результатами.

А внедрять kcaptcha (или как там его правильно зовут) для написания сообщений думаю пока нет необходимости - явного спама на форуме я пока не видел, а вот начинающих одноклубников неудобство явно отпугнёт.

Rezaka™, что думаешь? Возможно это реализовать? При этом предлагаю для Администрации оставить возможность создания неограниченного количества тем.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 16 сен 2009, 15:00

Денис писал(а):Sustav, хорошая идея.
Честно говоря, не хочется читать темы, в которых обсуждается. как Тимати сперму сдает и т.д.

Как минимум это можно обсудить в одной ветке, Тимати сдал, тетка стаматолог сглотнула :lol:

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 16 сен 2009, 15:13

Игорь писал(а):что думаешь? Возможно это реализовать?

пока не встречал такого мода, надо поискать :?
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 16 сен 2009, 16:17

Игорь писал(а):Rezaka™, что думаешь? Возможно это реализовать? При этом предлагаю для Администрации оставить возможность создания неограниченного количества тем.

Вот отлично! :so_happy:

Пускай тогда модераторы и открывают темы.

А то как не заходишь на форум - так одни и те же топики. Никакого развития.

Денис писал(а):Честно говоря, не хочется читать темы, в которых обсуждается. как Тимати сперму сдает и т.д.

Коллега Денис - откройте 5 "нормальных" тем.
Ну почему вы, коллеги, взяли на вооружение принцип - "сам не гам, и другому не дам"?

Простое правило, вроде - не нравится топик, проходим мимо. Правил топик не нарушает? Нет.

Коллеги! НЕ понимаю суть ваших претензий?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Эмм.. дополню-таки.

Я когда написал про лямбда-зонд тот же, понял - что подобные топики не представляют никакого интереса!
Не было ни вопросов по теме зонда, ни замечаний по материалу.
Открыл лайт-смысл-топики --- и опять мне не понятна ваша реакция, уважаемые коллеги!

Возможно у коллеги Денис и нет времени заходить на форум ввиду занятости и работы в реале. Это - его жизнь.
А у меня сейчас заказов нет, и работы нет. И пчел я, э-э-э, не держу.
Тогда коллеги - откуда у вас возникли все эти элементы пренебрежительного отношения???

Если я вашей "дружной" компании (которая сформировалась на ресурсе Sir-Alex) мешаю - я могу прямо сейчас покинуть данный проект!
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 16 сен 2009, 16:52

hrak писал(а): И пчел я, э-э-э, не держу.

А ты заведи , сильно отвлекает от гениталий Тимоти 8-) ( ничего личного , просто стеб) . И в крайности про уходы не надо брасаться. Просто ужиматься нужно, что мешало сперму тимати обсудить тут к примеру. Габариты и стопы можно было бы открыть, как " Что меня раздражает на дороге" , а то вон Паша не любит, когда сильный боковой ветер, а Игорь, когда по каске выплаты маленькие, тоже надо ветки открыть?
hrak писал(а):Я когда написал про лямбда-зонд

Я туда даже и не заглянул, хотя там достойный материал в самом деле. Просто по инерции проскакиваешь топики уже. Смысл создания топика, что бы в нем был один пост, и две-три овации стоя? Лучше вести разговор в меньшем количестве веток, но что бы там было более одной страницы. Разве не так? Что бы пришедшему нубу было хоть почитать что. Все это ИМХО.

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 16 сен 2009, 17:04

hrak писал(а):Коллеги! НЕ понимаю суть ваших претензий?

Нет никаких претензий! ;)
Небольшое замечание, собственно суть поста Sustavа.
Мне то же не нравятся бессмысленно плодящиеся темы - однодневки, годные только для просмотра. Ведь то, что в них Вы пишете на старте, многие (ИМХО) уже читали где то в интернете, они неинтересны, да и темы бывают сходны по смыслу с другими. Честно сказать, трудно модерировать форум стало, когда столько тем ежедневно появляется, невольно запутываешься в их смыслах, вроде и правила не нарушаются, а вроде и непорядок... Я уже пытался несколько раз Вам мягко наменкуть на это...Без обид, немного сдержанности и все будет Ок!
Извините, не для ученья написал, ИМХОвыражение всего лишь... ;)
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 16 сен 2009, 17:05

hrak,
Коллега Денис - откройте 5 "нормальных" тем.

Да я, собственно говоря, открыл уже ;)
Тогда коллеги - откуда у вас возникли все эти элементы пренебрежительного отношения???

А вот про пренебрежительное отношение петь песни не нужно. Приведем хотя бы в пример ветку о проведении клубных съездов. Вы предложили новый вариант, его сразу же обсудили и вынесли на голосование. И никакого пренебрежения. Речь идет о том, чтобы не плодить схожие темы из-за того, что ранг "Наездник" не устраивает, а пытаться обобщить информацию. Об этом Sustav очень красиво, по моему, написал в предыдущем сообщении.
Если я вашей "дружной" компании (которая сформировалась на ресурсе Sir-Alex) мешаю - я могу прямо сейчас покинуть данный проект!

Эта фраза напоминает мне далекое детство "Забираю свои игрушки и ухожу из вашей песочницы".
I sell cars, Motherfuckers

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 16 сен 2009, 17:14

Sustav писал(а): И в крайности про уходы не надо брасаться. Просто ужиматься нужно, что мешало сперму тимати обсудить тут к примеру. Габариты и стопы можно было бы открыть, как

Коллега Sustav, а вот почему не можете жить без этих нравоучений?
Почему нельзя обойтись без посылов куда-то ?
Вот эта черта в людях, когда учить жизни начинают(и собственно говоря, кто советы раздает бесплатные) меня угнетает.

maho писал(а):Мне то же не нравятся бессмысленно плодящиеся темы - однодневки, годные только для просмотра. Ведь то, что в них Вы пишете на старте, многие (ИМХО) уже читали где то в интернете, они неинтересны, да и темы бывают сходны по смыслу с другими.

Коллега maho, я могу сказать, что находясь на этом форуме уже которое время, замечаю, что форум, практически не развивается.
Даже в технической части - почти всюду можно встретить посыл "на старом форуме обсуждали это".

Больше выяснять отношения здесь не хочу, я не для этого сюда пришел 13 июля в 10-07 регистрироваться.
Считаю, что претензии по топикам - высосаны из пальца! Считаю также, что мне здесь нет никакой больше надобности находится.

На сим, коллеги, я с вами прощаюсь!
С наилучшими пожеланиями в развитии "нового" сайта любителей Audi - благо, клубов Audi в сети полно.
Всем всего хорошего!
С уважением!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 16 сен 2009, 17:20

Зря! Эмоции взяли верх!... :(
Если надумаете вернуться, всегда будем рады!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 16 сен 2009, 18:18

Лапух :) Советы... нравоучения... Человек не на хомяке своем писал, а на общественном форуме. Сделали замечание, обиделся, зачит какой-то комплекс из детства притянул. А стягивать инфу со всех желтых страниц инета - это не цель развития данного ресурса. ИМХО

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 16 сен 2009, 19:45

Сустав прав -
Sustav писал(а):стягивать инфу со всех желтых страниц инета - это не цель развития данного ресурса

Но по Хряку буду скучать.

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 16 сен 2009, 20:08

так и я к нему привык, но гордыня страшнее , чем привычка давать советы ( причем дельные :D ) 8-)

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 16 сен 2009, 21:11

hrak писал(а):Простое правило, вроде - не нравится топик, проходим мимо.

имхо, лучше было все эти статьи сразу в wiki забрасывать
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

САП
Темы:

Сообщение САП » 16 сен 2009, 22:16

а ведь храк был в чем то прав... странно, что никто этого не заметил или не хочет замечать... сайт реально замер... нравится это кому то слышать или нет... как то сам предложил заняться одним разделом, чтоб порядок был, подшивка была - так надо было к кому то съездить, показаться, как будто я лично себе это решил сделать, и надо было разрешения спросить... с тех пор в том разделе ничего не изменилось... вспоминается поговорка "и сам не гам и другим не дам"... печально...

Случай с храком показателен. Это сигнал - над которым надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО задуматься, а не заниматься трепологией в стиле "ну мы тебя не прогоняли"... " типа характер"....

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 16 сен 2009, 22:39

САП, сайту несколько месяцев всего. Не может он мгновенно развиться до грандиозного уровня.
А съездить показаться - корона бы упала? Можно было бы на съезде пересечься, никто ж на ковер не вызывал? А вдруг вы - поп гапон :) ? В смысле - засланец вражий?

А случай с хряком показателен для меня в другом - на техническом сайте больше внимания нужно уделять технике, за создание в течении недели трех не профильных тем - не автомобильной в смысле направленности - нужно предупреждать (не смотря на демократию, которую мы тут пытаемся иметь) а за повторение - быть более безжалостным.
Но - вовремя никто не пресек...

Вернуться в «О нашем проекте»