у Димона (на аванте) - 71 (антифриз 80, бензинка)
у Паши - 56 (вроде, поправь, если ошибаюсь)
у нас - 53, но в "хате" холодно

Я ж тебе сегодня на съезде порекомендовал заменить радиатор отопителя. Да, трудозатратная процедура.Женя писал(а):... Пробовать мыть или как быть?
Нужно проверить 3-ёх контактный ДТОЖ (на ГБЦ между 1 и 2 цилиндрами) путём замены на заведомо исправный если он исправен, то неисправен показометр в панели приборов. Показометр можно проверить с помощью магазина сопротивлений.sanixin писал(а):... температура на приборке не выше70С не при каких условиях
Неисправен ДТОЖ на климат-контроль (КК). Возможно обыв цепи. Какие ошибки показываются на 1-ом диагностическом канале КК?sanixin писал(а):... в 51-канале стоит на 50С
Значит неисправен ДТОЖ.sanixin писал(а):показометр проверяли вставляли резистор 100ом одним контактом на массу вторым в разъем- стрелка доходила на щитке до 90С...
что значит на щиток и на панель? Пожалуйста, чётко и ясно излагайте свои мысли.sanixin писал(а):... вопрос в следующем получается один разъем на щиток второй на панель или я не прав?
Как вы это установили?sanixin писал(а):... ошибок нет по климе
Если вы не желаете прислушиваться к сказанному, то я молчу. ЭБУ есть много - например ЭБУ двигателя и ЭБУ КК.sanixin писал(а):... ЭБУ снимает температуру с какого датчика?
Игорь писал(а):... Пожалуйста, чётко и ясно излагайте свои мысли.
Неверно, т.е. вы не правы.sanixin писал(а):... я думал что ЭБУ двигателя снимает показания с 3-х контактного датчика или я не прав?
АЛЕКСЕЙ 2301 писал(а):верхний патрубок радиатора весь горячий
АЛЕКСЕЙ 2301 писал(а):а вот который выходит с термостата где-то на 20 сантиметров греется вместе с верхним
АЛЕКСЕЙ 2301 писал(а):весь радиатор охлаждения холодный
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей