Как разобрать переднее сиденье
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Как разобрать переднее сиденье
Камрады, у кого есть эльза под рукой - подскажите, как разобрать переднюю сидушку на A4 B5. Интересует в частности полный разбор спинки - но самые непонятные моменты - как вытащить направляющие подголовников и как снять заднюю крышку спинки...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
PhoeniX, есть хороший онлайн аналог ELSA - как-то parovoz ссылки размещал. Я сейчас не могу тебе дать прямую ссылку т.к. пишу с планшета, а ссылка в компьютере. Так что попробуй поиском.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Действительно, ссылка 12.12.2012 г. была (в частности на A6 C4) http://elsaweb.spaghetticoder.org/nav/RU/Audi/A6-100/4A/5/. Я сам по сайту тому походил и оценил его удобство. Сейчас поддомен elsaweb отключен.PhoeniX писал(а):... Игорь, спасибо. Гуглом проскакивали ссылки на elsaweb - но они все были дохлые.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!