Trace писал(а):Yusg писал(а):даже не знаю, сочуствовать или завидовать...
Щас еще одна контора попалится
Ахаха)) сегодня прям палевный вечерок))

Trace писал(а):Yusg писал(а):даже не знаю, сочуствовать или завидовать...
Щас еще одна контора попалится

antoxa_lp писал(а):... я не хвастаюсь никогда девушками и прочим...
antoxa_lp,antoxa_lp писал(а):... Игорь видел, Игорь подтвердит
ты их рекламируешь в натуре, правда? Ну как в среду вечером...
. Ближе к 11 все успокоилось и пришел сон, достаточно глубокий с учетом рабочей субботы. Что заставило проснуться, до сих пор не могу сам себе ответить... Показалось что кто-то ходит по квартире, какие-то странные хлопки. Выпрыгнул из постели, открыл дверь - все в дыму. Что то горит, но что? Свет не включается, забежал на кухню, мысль была что горят соседи и через вытяжку дым засасывает в квартиру, но нет. Дыма - от потолка примерно по грудь. Вышел в прихожую - батюшки, из ящика над холодильниками вылетают языки пламени. Открыл ящик - горит розетка, в которую вставлены вилки от двух холодильников. Вылетел в общий коридор, где стоит щиток со счетчиками и автоматами, с перепугу чуть н выдрал целиком весь шкаф, пока не увидел, где автоматы
Отключил... Но пожар-то продолжается... Тушить водой нельзя, не понятно, выключились ли полностью автоматы. Сначала хотел пожертвовать цветком - вырвать его из горшка, а потом закидать все землей из горшка, потом несколько раз дунул, помахал дверцей и сбил огонь. Окна, двери настежь... Сигарета... Мысли... Сигарета не пошла, наглотался дыма. До 3-х проветривал, потом часть окон закрыл, и надавили на массу.

- в таких случиях спасает УЗО (реагирует на молейшее изменение сопротивления и вырубает напругу). - правда если оно установлено.Юра 80 писал(а):но от случая подобного, когда греется не зажатый контакт - это не спасет стопро.
- да, кризис коснулся еще не всех...Trace писал(а):в которую вставлены вилки от двух холодильников

Молодца! 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей