Давайте вместе смеяться...!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
- попробую, для колоритаETI писал(а):Надо её к нам на форум, для колорита

Но ,к ней еще подход найти надо, а то "обложит", да еще потом на общее обозрение выкинет.... (девушке 25 лет и очень привлекательная внешность).
Оффтопик:
спасибо за отзыв, а то смотрю- скачиваний 18, а реакции нет. Наверное каждый в чем-то сам себя узнал.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
http://www.youtube.com/watch?v=Qv_oD0pDajk
совсем не смешно, но парень рассказал всё очень корректно.
совсем не смешно, но парень рассказал всё очень корректно.
Последний раз редактировалось AUTOBAT 19 авг 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Темы:
- Yusg
- Авторитет
Оффтопик:
может про девушек в другют ветку. Ссылка на ее страничку с фото http://flirtomir.com/a-showalbum/login-prettyzaha/ - но подозреваю без регистрации может и не прокатить.
Да, 34 скачивания - очевидный интерес мужской половины....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Темы:
Yusg, Серега, я те скажу так, что девочка эта немного потерялась в жизни.... Парочек она значит не любит, зато:
это как бэ и нормально.....Цель знакомства:
Дружба, общение; Провести вечер; Любовь, отношения; Секс без обязательств (на 1-2 раза); Тайные встречи; Групповой секс; Эротические вечеринки; Совместное путешествие; Занятия спортом; Занятие танцами; Сопровождение
- Yusg
- Авторитет
Dio,
Оффтопик:
денис тебе, что на ней жениться ? - относись к этому спокойно.... девушка мнит себя верхом совершенства, но объяснять ей, что это не так - ниже моего "уровня"... там ляпов действительно много....
Интересен был полет мысли в рассуждениях -здесь не отнять... креативно.
Вот что думаю. Ты как мужчина подтянутый, в мыслях не путающийся, влиянию не поддающийся - пригласил бы девушку в авди-клуб, смотришь посещаемость на съездах возросла бы
Последний раз редактировалось Yusg 19 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Темы: