Радарный контроль скорости! Будьте внимательны!
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Радарный контроль скорости! Будьте внимательны!
Предлагаю в этой ветке оглашать места, где наиболее часто можно встретить полосатую палку, оборудованную видеофиксатором или просто ручным радаром.
Согласно пожеланиям пользователей, для оптимизации знаний о местоположении постов контроля скорости, создаю шапку с подразделами:
Основные трассы:
1) Тасса Минск-Вильнюс.
2)Трасса Минск-Гродно.
Согласно пожеланиям пользователей, для оптимизации знаний о местоположении постов контроля скорости, создаю шапку с подразделами:
Основные трассы:
1) Тасса Минск-Вильнюс.
2)Трасса Минск-Гродно.
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Контроль скорости -
1)Прямая ведущая в Новинки - очень часто стоят ГАИ-ки, прячутся в деревьях.
2)Выезд из Новинок на Кольцо - Видеофиксация - тоже очень часто
3)Пл.Ленина - тоже радар
4)Возле НЛО, Нордин - пару раз в неделю стали ставить радар
1)Прямая ведущая в Новинки - очень часто стоят ГАИ-ки, прячутся в деревьях.
2)Выезд из Новинок на Кольцо - Видеофиксация - тоже очень часто
3)Пл.Ленина - тоже радар
4)Возле НЛО, Нордин - пару раз в неделю стали ставить радар
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
alexfedichev писал(а):Прямая ведущая в Новинки - очень часто стоят ГАИ-ки, прячутся в деревьях.
они там без радара всегда, ловят только на сплошную, либо документы проверяют
alexfedichev писал(а):Выезд из Новинок на Кольцо - Видеофиксация - тоже очень часто
каждый день езжу, но видеофиксацию ниразу не видел

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
alexfedichev писал(а):Выезд из Новинок на Кольцо - Видеофиксация - тоже очень часто
Rezaka писал(а):каждый день езжу, но видеофиксацию ниразу не виделпару раз только видел гаишника на светофоре с "феном" в руках
У меня тут котедж - так что я каждый день ёрзаю, частенько их там вижу, вечером
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Что-то ветка притихла, при въезде в г. Витебск со стороны Лепеля будьте внимательны, там сейчас ограничение по скорости ввиду ремонтных работ: ЛАКОМОЕ МЕСТЕЧКО, вчера сам чуть не попал, когда из Минска возвращался, благо стреляли в обратную сторону
, по городу часто перемещаются с видеофиксацией, причем выдергивают мигалками прямо из потока, был свидетелем такого произвола.
Короче, в Витебске их можно увидить там, где можно разогнаться (2-е полосы мимнимум в одну сторону), либо где знаки ограничения скорости, любят они эти места. Я и сам люблю погонять, но с умом!!!!!!! За превышение не платил штрафов уже примерно 1,5 года!!!!! наверное антирадар помогал, пока не скомуниздили

Короче, в Витебске их можно увидить там, где можно разогнаться (2-е полосы мимнимум в одну сторону), либо где знаки ограничения скорости, любят они эти места. Я и сам люблю погонять, но с умом!!!!!!! За превышение не платил штрафов уже примерно 1,5 года!!!!! наверное антирадар помогал, пока не скомуниздили

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
ГАИ на трассе!!!
Предлагаю выкладывать излюбленные места охоты ГАИ, а так же результаты их стрельбы, если уж они попали в Вас.
p.s. создание этой темы навеяла эта
Добавлено спустя 59 секунд:
Трасса Минск-Гродно
На выходных ездил в Гродно и в понедельник обратно. Оставил стражам на сигареты в сумме 140.000 бел рубл(100.000 + 40.000). Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами... первый раз превышение - 53 км\ч, второй - 30км\ч, все действия происходили на расстоянии 20-30 км от кольцевой... был в шоке.. раньше на этом участке не патрулировали. Обычно, после того, как стемнеет, стояли в Воложине. Там ограничение на трассе 70км/ч. И за Щучином любили иногда патрулировать с телевизором, там тоже ограничение 70 км\ч. Очень редко - перед развилкой на Вильнюс, там пост взвешивания грузовых авто.
Будьте бдительны!!!
Трасса Минск-Гродно
На выходных ездил в Гродно и в понедельник обратно. Оставил стражам на сигареты в сумме 140.000 бел рубл(100.000 + 40.000). Ехал оба раза ночью и оба раза на встречку ехали с телевизорами... первый раз превышение - 53 км\ч, второй - 30км\ч, все действия происходили на расстоянии 20-30 км от кольцевой... был в шоке.. раньше на этом участке не патрулировали. Обычно, после того, как стемнеет, стояли в Воложине. Там ограничение на трассе 70км/ч. И за Щучином любили иногда патрулировать с телевизором, там тоже ограничение 70 км\ч. Очень редко - перед развилкой на Вильнюс, там пост взвешивания грузовых авто.
Будьте бдительны!!!

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Властелин колец писал(а):Предлагаю выкладывать излюбленные места охоты ГАИ, а так же результаты их стрельбы, если уж они попали в Вас.
Трасса Минск-Гродно
Будьте бдительны!!!
Предлагаю создать подразделы. А именнно - основные трассы(загородные). И каждый выскажется где встречает ментов как минимум 2-3 раза. Можно будет это потом и в навик забить для предупреждения. И посмотреть перед дорогой. Хороший ресурс получился бы.
Сразу внесу свою лепту в Трассу Минск - Вильнюс.
В сторону Вильнюса:
До поворота на Вильнюс по гродненской трассе мною часто замечены две точки(в след раз как поеду, обязательно запишу координаты для навигатора)
1. Сразу после кольцевой километров 10 трасса уходит вправо(слева идет большой зеленый огратитель и на горке пешеходный переход зо знаком 70)
Там часто стоят в обе стороны т..к. нет возможности встречным машинам мигнуть.
2. После запправки Славнефть несколько км и съезд с горки. Слева и справа внизу - кафе , по правой стороне часто сидят и обстреливают горку на телевизор, причем я попался, когда они сидели в машине типа штатской.
3. На развилке Вильнюс Гродно, где грузовое взвешивание - ограничение 40, мент прячется посредине разделительной и его не видно. Очень часто стоит.
4. Уехали на Вильнюс. Здесь мной замечено две основные точки. По этой трассе всего две заправки Лукоил и возле них как правило стоят. 1-й Лукойл очень длинный прямой простреливаемый промежуток, как правило стоят слева(едем в Вильнюс) обстреливают в две стороны, причем встречку больше всего, поскольку там горка и они прячутся за лесом. Вторая точка возле второго Лукойла, там ограничение 70 км и ты въезжаешь на горку, а они тут как тут. Так же стреляют и на встречку там то же 70 и поворот.
5. Иногда ночью лупят на подходе к границе, психологи хреновы, поэтому советую участок 18 км от грницы до лукойла и обратно, особенно ночь, проходить осторожно.
По этой трассе езжу весьма часто, соотвественно информации можно доверять.
Последний раз редактировалось Sterh 04 июн 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Dio - я не совсем понял как пользоавться шапкой. И там и там идут ссылки на мое сообщение. Может быть сделать сразу подборку основных трасс + в дальнейшем учесть трассы не попавшие в подборку. При входе в трассу, можно увидеть основные посты и вносить свои дополнения. Разослать одноклубником предложение о занесении инфо в эту шапку.
Как то так...
Как то так...
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Считаю, что это будет очень неудобным - каждый раз бегать по ссылкам. Намного удобнее открыть тот же спойлер и всё увидеть собранным там. Ведь sterh77 говорит мысль, прислушайся к нам.Dio писал(а):... будет добавлена соответствующая строчка с ссылкой на конкретную информацию.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы: