Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Сообщение Dio » 16 авг 2009, 16:49

Данная тема выделена в отдельную из Затока (Одесская область) 2009 КЛУБОМ! 12.08.2009.

Собственно, экипаж "Игорь+малютки" (Игорь, Dio и Alex Vangelis) занесло в Феодосию :hahaha: :hahaha: :hahaha:

В общем мы довольны как слоны, море как в Турции, видимость под водой минимум 4-5 метров (в отличии от Засцыки, где не видно ноги по колено), песок чище, температура воды 25 вместо 15, воздуха 30-32 (вместо 25), жилищные условия на порядок достойнее за !меньшие! деньги!!!! В общем в Крыму оказалось ВСЕ дешевле чем в Засцыхе, включая еду. Созвонились с экипажем "God+3", договорились на днях пересечься в Судаке, для обхода Генуэсской крепости и посещения Нового Света (тропа Галицина, черные пески и т.д.). Пару фоток выложу вечерком, если конечно буду в состоянии на кнопки нажимать... ;)

Отчёт крошки Dio
Отчёт драйвера Игоря.
Последний раз редактировалось Игорь 08 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Почистил тему "Затока" от флуда - результат новая тема "Феодосия"

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 28 авг 2009, 13:54

Ну вы занудыыыыыы......... И вообще, что это за невежество утверждать кто "нормальный" или "ненормальный" (касается Vannessa). Следующий раз, за подобное неуважение будет погон. :evil:

Нам наш отдых понравился, а если это кому то не нравится, это их проблемы. Лично я считаю, что сидеть тупо в одном месте, где море грязное, цены атомные и температура воздуха совсем не южная- не правильно, это мое ИМХО, если Павлу все понравилось, то я рад за него и спорить с этим не собираюсь. Хочу заметить тот факт, что Деник тоже "отстаивал интересы" Затоки, но приехав к нам в Крым, все семейство пожалело, что даром потратило большую часть отпуска на Затоку.

Подробный отчет писать пока нет сил ибо только вернулись (в 6-30) и я поспал всего 2 часа перед работой.

=god=
Темы:

Сообщение =god= » 28 авг 2009, 13:57

Крым РУЛИТ!!! 8-) :P

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 28 авг 2009, 14:06

=god= писал(а):Крым РУЛИТ!!!

Конечно рулит. Я как вспомню Затоку, так меня аж передергивает. Жесть. Хотя бы в аспекте стоимости и качества жилья, а так же пищи и развлечений.

Darling
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Darling » 28 авг 2009, 14:11

Dio ,ну вот что-ты раскапризничался,наругался? :cry: Все замечательно!!!! :D
Лучше напиши как отдохнул!!!!!!! :air_kiss_2:

Vanessa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vanessa » 28 авг 2009, 14:21

ДИО, нас погоном не испугаешь, не нервничай так :lol: :lol:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 28 авг 2009, 14:45

Vannessa, не нужно делать преждевременных выводов и вешать ярлыки. Надеюсь мы поняли друг друга. ;)
Darling, все (и даже Игорь) отдыхом в Крыму довольны. Напишу отчет на выходных, как только очуняю от 36 часов пути с приключениями (блина, ну никак низя было спокойно доехать :D ). В общем есть что вспомнить, причем многое соответствует поговорке: "Качественно прожитая жизнь- это когда весело вспомнить, но стыдно рассказать". ;)

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 28 авг 2009, 15:12

Dio » 28 авг 2009, 14:45
В общем есть что вспомнить, причем многое соответствует поговорке: "Качественно прожитая жизнь- это когда весело вспомнить, но стыдно рассказать".

Или даже опасно расказывать ;) :nea: и не дай бог показать ;),---т.к. переймут азы и навыки!!!!!! :P
В общем как-нибудь покажешь, может узнаю че новенького!!! :oops: :air_kiss_2:

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 28 авг 2009, 15:45

Darling писал(а):В общем как-нибудь покажешь, может узнаю че новенького!!!

Не вопрос, благо далеко ходить не нужно, соседи как-никак (дело за малым- получить у Игоря резолюцию на это). :lol:

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 28 авг 2009, 15:52

Dio ,ну-у-у !!!
Это типо "НЕ ВОЗРАЖАЮ" или "ХОДАТАТАЙСТВУЮ ПО СУЩЕСТВУ"?????? :rofl: :rofl: :rofl:

=god=
Темы:

Сообщение =god= » 28 авг 2009, 16:22

Dio,
дело за малым- получить у Игоря резолюцию на это).

может не всё показывай

Lucky
Темы:

Сообщение Lucky » 28 авг 2009, 22:40

Dio писал(а): Хочу заметить тот факт, что Деник тоже "отстаивал интересы" Затоки, но приехав к нам в Крым, все семейство пожалело, что даром потратило большую часть отпуска на Затоку.

Ниразунипраффда :) В Затоке было тихо и спокойно, а в крыму движушно, и то и другое хорошо в меру :) К тому же мы не сидели в Затоке всё время - и на экскурсии ездили, и на знаменитый Одесский рынок (тихо радуюсь новым шторкам, но вам мужики этого не понять)

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 29 авг 2009, 11:56

Lucky, сорри, я просто забыл, что на публику это выносить нельзя было. :oops:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 30 авг 2009, 13:36

В 2-ух словах: Феодосия - это незабываемо!!! Это чертовски здорово! Красиво! Эмоционально!

Мой отчёт частично готов, но хочу дописать и тогда выложу. Сами увидите...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Lucky
Темы:

Сообщение Lucky » 31 авг 2009, 16:01

Игорь, где обещанный отчет??? :)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 31 авг 2009, 16:33

Lucky, в компьютере находится и ещё не дописан. Думаю вечером выложить эту 1-ую часть, но пока без фото, т.к. все мои фото у VANGELIS'а и я до него ещё не добрался. Причина в том, что посещая атомную станцию в Щёлково, что вблизи с Казантипом, я здорово простыл, и на выходных лежал с температурой.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Kabrik-Moto
Любитель
Любитель
Темы: 8

Сообщение Kabrik-Moto » 31 авг 2009, 17:00

Ну Папко после Тебя Сынку делать там нех....й :D Молодца :good:

Lucky
Темы:

Сообщение Lucky » 31 авг 2009, 17:07

Игорь писал(а): Причина в том, что посещая атомную станцию в Щёлково, что вблизи с Казантипом, я здорово простыл, и на выходных лежал с температурой.
Молодцы что всё таки выбрались туда :) Поправляйся! :hospital:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 31 авг 2009, 17:12

Игорь писал(а):Причина в том, что посещая атомную станцию в Щёлково, что вблизи с Казантипом, я здорово простыл, и на выходных лежал с температурой.

А смысл в отдыхе, если потом только болеешь и неизвестно что будет со здоровьем дальше после посещения АЭС. И где хваленые 35 градусов и обжигающее море? :hahaha:
Остались бы в Затоке, приехали бы как нормальные люди - загорелые, полностью здоровые, полноценно отдохнувшие.
А побухать, снять шлюх и заняться уборкой территории можно и возле дома на лавочке. :crazy:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 31 авг 2009, 17:13

Зачем нужно было ездить в Казантип на АЭС? :shock:

Чернобыль же почти по дороге был? :rofl:
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 31 авг 2009, 17:23

Паша, причина :( моего хворания - банальный сильный сквозняк на скоростях 90-120км/ч. Люблю я иногда с ветерком поездить. Так что температура окружающего воздуха тут не при чём.

На АЭС и далее на Казантип я ездил один, а мои крошки в это время на Коктебельском нудистском пляже зря время не теряли - познакомились :oops: с "художниками" из Москвы. Пришлось потом их четверых везти в Феодосию.

Posted after 1 minute 38 seconds:
maho, так там заброшенная с 1989г. недостроенная (готовность ~85%) АЭС, в настоящее время являющаяся частной собственностью. Вот это реальное место для СХватческих супер-мега-пупер-зачёсов!

Вернуться в «Украина»