stolyk писал(а):Источник цитаты Всегда хотел иметь мотоцикл , только иметь, но не ездить.
могу предложить вам иметь мотоцикл Minsk D4 125, потому что пока это он имеет нас с Пашей

stolyk писал(а):Источник цитаты Всегда хотел иметь мотоцикл , только иметь, но не ездить.
Паша писал(а):Источник цитаты Так вот накрайняк на Африку каркас безопасности с лебедкой сварим в Семково![]()
Думаю будет как всегда у меня - красиво, практично и качественно. Бюджет поставим на второй план
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты это Givi, Kappa, Heppcko Broker.
. Мне же наоборот, кажется странным твоё желание " сбиться в стадо" и гонять табуном - не практично
. Не соглашусь. Пластиковые кофры Givi да по цене-качеству, но все остальное ни в коем случае. Это "второй сорт", я бы так выразился.
Есть более достойные производители, если бюджет конечно позволяет. Первый класс будут производи...
. В принципе можно ехать брать. Вопрос как доставлять сюда? В аренду рпицеп брать или там купить и сюда пригнать и его? По цене пока не торговался, думаю сильно не подвинется.
Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, опять невнимательность
Обсуждаем АРМАТУРУ - т.е. багажную систему, дуги безопасности. Гиви делает ПЛАСТЕЛИН! Коробчки из пластмассы тут не причем.
Паша писал(а):Источник цитаты Vitaliyak, опять невнимательность
Обсуждаем АРМАТУРУ - т.е. багажную систему, дуги безопасности. Гиви делает ПЛАСТЕЛИН! Коробчки из пластмассы тут не причем.
Оффтопик:
Vitaliyak, вот глянь вчера на youtube у меня начали спрашивать в чем смысл. А потом человек, когда понял в чем, забрал свои слова обратно.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость