Паша,
Макs, спасибо за рекомендации, конечно читал, рассматривал. Но для меня важным было нахождение в самом аквапарке на протяжении дня, так как аквапарк был основным местом пребывания. Мои сопровождающие - 3 девчонки с длинными волосами, которым нужно сушится каждый раз после выхода. Как рекомендация, если кому-то это не критично (сушка), то конечно лучше рассмотреть что-то другое.
Что сказать об отеле, может повторюсь, извиняйте:
Чисто, ухожено, но ремонт видно делался давно. Наверное когда из союза вышли так и сделали, т.е. уютом номера не отличаются.
Халаты для детей + 1евро, есть разные размеры (у меня дочки 3 и 6лет)
Завтра, ужин покушать можно, но не более того, в многих отелях *** все намного лучше, в качестве выбора. Плюсом считаю, что можно находится на завтраке/ужине в халате.
Аквапарк для детей конечно главное развлечение понравился детворе. Комплекс бань тоже хорош. Ах... В этот раз в аквапарке было намного теплее чем год назад в это же время.
Минус: придя утром в 10-00 горки не работали, я про детские (взрослые вроде тоже) вплоть до 11-30, только бассейны
.
Процедуры входящие в стоимость массаж, ванные для взрослых, по словам жены ничего сверхестественного была на : массаже и янтарной или жемчужной ванне.

- Ужин
Для себя отметил что конечно лучше ехать на 2 ночи.
По жилью в Вильнюсе, могу рекомендовать квартиру возле OZAS
Near OZAS жил в квартире 254 она же почти на всех фото по ссылке. В будние дни 35евро за 4 человек просто отлично. В выходные вроде 60евро:
- прекрасная обстановка;
- новая квартира;
- новая мебель, хоть и ИКЕЯ;
- прекрасный закрывающийся детский дворик;
- паркинг для авто.

- Квартира 1

- Кухня

- Дворик, вид из окна

- Паркинг
С хозяйкой построено все на доверии, приехал ключ под ковриком. Побыл 3 дня деньги на стол, ключ в ящик, никаких ожиданий и встреч.
Номер хозяйки: +37068626198 при прям обращении (без букинга) пароль "от Максима из Минска" обещает скидку 15% точно.
Был в Вильнюсе 3 дня, поэтому каждый вечер для детей поход в детский центр OZAS Planet это просто счастье:
- автоматы различные по 1 евро;
- развлекательный центр 3 евро анлим на ребенка;
- мама спокойно занимается шопингом.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:также за время пребывания в Литве съездили в Тракай - один из туристических центров Литвы. Главной достопримечательностью которой является Тракайский Замок:

- Замок (вид 1)

- Замок (вид 2)
Не повторяйте моих ошибок, не едте туда в Понедельник - выходной, но при этом город тих, лавочки сувенирные работают, большинство кафе закрыто, а может уже и не сезон.
Сам городок окружен озерами, полно различных катеров и яхт. Прокатится на ней стоит 30 евро с небольшой экскурсией. Очень хотелось, но старшая дочка на отрез отказалась
Что же там еще посмотреть:
обязательно нужно попробовать, нац блюдо - Kibinai - это такие национальные литовские пирожки, которые на этой улице продают во многих кафе.

- Kibinai, начинки различны: капуста, курица, баранина, свинина.
Слева от часовни есть стоянка (54.644369, 24.935171), бесплатная, там собственно и был оставлен авто, и дальше пошли гулять.

- часовня Яна Непомука 18 века

- Бывшая почта
В ста метрах от часовни есть шоколадница от шоколадной фабрики,
[url=ajsokoladas.lt]Vytauto g. 4,Trakai[/url] 54.643905, 24.934710
экскурсии по самой фабрике только по предварительному бронированию, но через окошки можно посмотреть за процессом производства:

- Конечно же попробовать и закупить кофет. Все очень вкусны

- Горяий шоколад

- Фирменный апельсиновый чай

- Производство