кукушку или авоську не хочу.... на них нужно "мееееедлееенно спуститься и отыметь всё стадо"....
а у меня пока ветер в голове

alexstr81 писал(а):4.0tfsi
Паша писал(а):Из трешки дизели/бенз выбрал бы трактор. Расход приятнее в Альпы ездить, динамика отличная для трактора, моторы что ли надежнее...
hp_unit писал(а):на С6 3.0 тфси катался, не понравилось вообще и расход конский, дизель поинтереснее едет, но это мое мнение !
MICH писал(а):хочется что-нить подинамичней
Оффтопик:
MICH, ни чего личного. Оно конечно эффектно и круто.
MICH писал(а):и чтобы сюда доехать
НО, просматривая их на ютубе мы смеемся с русаков , которые авто загоняют в озеро и (или) буксируют с помощью поезда или баржи, ездют по дюнам, бродам, топят в реках и т.д.. Негодуем с их "безбашенности и тупорылости" из-за того, что так нелюбят они свои авто(типа не заработанные деньги купленные и т.д.) и вообще.....Повторяюсь ничего личного
. Деиствительно может лучше УАЗ
.
RASHAL-84 писал(а): из-за того, что так нелюбят они свои авто(типа не заработанные деньги купленные и т.д.) и вообще.....
RASHAL-84 писал(а):может лучше УАЗ
MICH писал(а):а дай ка на турбобензине порулить
MICH писал(а):Источник цитаты А6 С7... 3.0 TDI или 3.0 TFSI?
MICH писал(а):MICH писал(а):Источник цитаты А6 С7... 3.0 TDI или 3.0 TFSI?
и всё же 333 коня и походу 30 литров по городу![]()
сколько обкатка по регламенту у ауди?
antoxa_lp писал(а):Потом к Revotechnics к Амету гони на чип. Сделает тебе Stage 1 - 410hp.
MICH писал(а):antoxa_lp писал(а):Потом к Revotechnics к Амету гони на чип. Сделает тебе Stage 1 - 410hp.
а что гарантия про это говорит?
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость