Сообщение Cayenne » 07 май 2014, 09:48
А я, если честно, согласен с Vital.
Даже в прошлом году не было так грустно после ухода САФа. Он ушел, а Гиггз остался. А именно сейчас, после ухода Гиггза у меня тоже ощущение, что закончилась эпоха того МЮ, который больше 17 лет назад заставил меня болеть за него своей игрой. Эпоха САФа, эпоха класса-92, которые сошлись вместе и дали потрясающий результат. Думаю, что за последние 20 лет трудно найти клуб, который показывал бы столь высокие и стабильные результаты.
Ушел Батт, потом Бэкхем, Рой Кин, закончил после травмы мой любимый кэп Невилл, а сейчас еще и Скоулз с Гиггзом. Просто мне кажется, что с ними ушел тот дух, который всегда был на ОТ. Руни и остальные, какими бы они прекрасными игроками не были - не являются для МЮ теми, кем были его воспитанники. Конечно, может быть те мальчишки, что играли вчера и которые пришли в школу МЮ еще в 9-летнем возрасте через 20 лет застявят сожалеть меня об их уходе так же как вчера Гиггз, но это надо заслужить и выслушать.
И очень здорово, что Гиггз вчера взял микрофон, было очень приятно. Будет новые победы и достижения, надо верить. Glory, Glory, Man United!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=DCM34G5BUHU[/video]
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.