Трещит реле в A6 C4 2,5 TDi
- amk
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN019196
- Статус: Не в сети
Трещит реле в A6 C4 2,5 TDi
Подскажите, что за проблема. В блоке реле, который находится над ногами водителя на малых скоростях трещит какое-то реле. Снял бардачек, руку прикладываю, всеравно что-то не могу нащупать какое из реле трещит. Симптом проявляется на холодную и на малых скоростях. Мне на ум приходят 2 причины: это связано либо с тормозами, тк у меня горят лампочки абс и "!", либо может это связано с гидравлическими подушками двигателя (те самые, которые с датчиками), вернее с их отсутствием (подушек), тк сттоя т обычные без датчиков (предыдущему хозяину руки пообломать)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
дядя КОЛЯ,дядя КОЛЯ писал(а):... Выбирайте сами

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Приветствую всех !
Авто А6 С4 1.8 ADR.
Прошу помощи, симптомы похожи:
Но не могу понять причины. При заведенном двигателе то трещит, то нет. Бывает начинает трещать на ходу.
На что обратить внимание и как проверить.
Авто А6 С4 1.8 ADR.
Прошу помощи, симптомы похожи:
amk писал(а):Подскажите, что за проблема. В блоке реле, который находится над ногами водителя трещит какое-то реле. Снял бардачек, руку прикладываю, всеравно что-то не могу нащупать какое из реле трещит.
Но не могу понять причины. При заведенном двигателе то трещит, то нет. Бывает начинает трещать на ходу.
На что обратить внимание и как проверить.

- Dmitriigoog
- Новый пользователь
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Трещало реле 213 (443 951 253J), дальше поиск причины в ветке Как проверить исправность 3-ёх контактного датчика температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ)?

Вернуться в «Электрооборудование»