Езжу в Алушту,попал первый раз в 11-м классе в середине ноября ну и запало что-ли...
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
мраморная пещера
да , очень рекомендую побывать в пещерах.Красотища

Yusg писал(а):около 19 часов ( с учетом поесть- попить, сбегать за угол).
Сильно зависит от времени прохождения нагруженных участков дорог (днем большой трафик, ночью меньший).
Очень много населенных пунктов, плохое покрытие дорог (после основной трассы).
Будешь планироваь поездку - старайся ехать по горам в светлое время суток.
Оффтопик:Pan Alex VANGELIS писал(а):то ли это твой клич на сбор комманды по расценке 50 центов за 1 км?
это называется оказание платных услуг населению... точнее одноклубникам
Пан, я просто снова хочу туда и собираюсь в ближайшее время.Pan Alex VANGELIS писал(а):... что за многозначительная фраза?
В принципе да - 2 места на заднем кожаном диванчике вакантны.Pan Alex VANGELIS писал(а):... это твой клич на сбор комманды по расценке 50 центов за 1 км?
Игорь писал(а):На сегодня а/м обходится в 6,32 $ на 100 км пробега без учёта топлива. Завтра заберу а/м после ТО ГРМ и попутного ремонта двигателя - стоимость несколько вырастет.
BaRsupillamy, таблица в Excel, типа бортового журнала. Я с момента покупки а/м веду подробный учёт по затратам и работам на а/м. Всё никак не доберусь расписать это в своём гараже.BaRsupillamy писал(а):... а что это за такой тонкий расчёт?
Сержио писал(а):Как то дороже выходит чем на поезде сгонять допустим до киева.
О, да-да, а можно ещё с Игорем посетить местный, например, переспать за сотку баксов на троих на Черниговском вокзале обнимая еле тёплую батарею, а утром оказаться в Черниговском РОВД на голодный желудок за непройденный в РБ техосмотр... Короче, кто любит путешествия по системе "фортуна", то чартер Игоря в самый раз...Паша писал(а):А вообще кто не был из одноклубников - обязаны это пройтина себе! Кто был - подтянется думаю тоже.
Оффтопик:Юра 80 писал(а):роуминг, или лайф какой украинский
Зачем гемор этот весь. Глобалсим, симтревэл и т.п. Входящие почти во всем мире бесплатные, внутри сети бесплатно или за копейки, остальные звонки МИНИМУМ в ДВА раза ДЕШЕВЛЕ роуминговых тарифов. Проверил по всей Европе - работает безупречно, никакой регистрации при покупке (никто карту не "пробъет"), эстонский номер (мне удобно для работы)
Pan Alex VANGELIS, что-то тыPan Alex VANGELIS писал(а):... Игорь, я завтра беру билеты на 1-2 сент на Крым на поезде... Если твоё такси в это время будет в тех краях, то можешь подьехать в Судак и поедем потрясём айцами на нудик в Коктебеле...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей