Оффтопик:
ИМХО грибной супчик с водочкой правильней.
Просто мысли
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
popov_, сейчас табе Yusg:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Юра 80, Денис, правильнее -
Yusg писал(а):но в чем проблема ... выйти из машины ?????
Нафига создавать конфликт на пустом месте????
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Юра 80, Денис, правильнее -
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- popov_
- Мастер
Властелин колец, так А ЗАЧЕЕЕММММ??????
...реально тошнит (никого не хочу обидеть), когда наблюдаю картину...останавливают машину и водила выскакивает из авто и бежит чуть не падая к инспектору, спешит шаркнуть ножкой...как будто от этого наказание будет более лояльным...НАОБОРОТ, инспектор таких начинает морально давить...тут алгоритм прост...если считаешь себя виноватым, пожалуйста, согласно КоАП, гражданин, который признает себя виновным и готов оплатить штраф на месте, наказывается по НИЖНЕМУ пределу вилки, но не менее 0,5 б.в.(в случае, если нижняя граница - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)...единственно, это не касается статей, за которое предусмотрено ЛИШЕНИЕ...подчеркну, не ИНСПЕКТОР (как они любят спозиционировать) решает, а Я, как признавший свою вину...если НЕ ВИНОВАТ, то сам выбираешь, признать вину и не встревать в геморой с возвращением "прав" или впрягаешься и доказываешь...ВСЁ...ничего сложного...сколько раз это можно обмусоливать...меня неоднократно так пугали, мол, это Я (инспектор) решаю сколько дать штрафа...мой ответ звучал в примерном контексте - отс**ёшь решать...бесились, нервничали, но...выписывали согласно закона ПО МИНИМУМУ...НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА!!!
уфф, написал

уфф, написал

Собаки лают-караван идет.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- морально задавить можно только морально слабых!!!!popov_ писал(а):инспектор таких начинает морально давить...
Выйти из машины и максимум зайти за ее (исключительно, чтоб не стоять на проезжей части) воспринимаю не более чем жест вежливости (типо открыть дверь перед дамой

Каждый мыслит в меру своего воспитания и восприимчивости, но судя по комментариям, у нас неадекватов за рулем, считающих, что им весь свет вместе с колхозом должен до конца жизни (ни кого не хотел обидеть) больше чем на дороге в погонах. И можно наблюдать очень жалкое зрелище, когда два таких встречаются по разные стороны "приспущенного" окна авто....... и по принципу блондики выяснюят кто из них дура....
Мысли вслух....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Водитель
Yusg писал(а): Каждый мыслит в меру своего воспитания и восприимчивости, но судя по комментариям, у нас неадекватов за рулем, считающих, что им весь свет вместе с колхозом должен до конца жизни (ни кого не хотел обидеть)
Мыслю, да.
Но, я не считаю, что инспектор мне чего-то должен. Даже наооборот, думаю, что если инспектор остановил машину, то он считает, что ему водитель должен. Ан нет. Это его работа, поднять палку, подойти, представиться и тд. Он на это подписался. А что он думает и считает, мне, откровенно говоря, по барабану.
А с обидами ... . Ну какие могут быть обиды. Выдавливайте из себя раба хотя бы по милилитру, если по капле не получается.

- Властелин колец
- Аудивод
это ты у меня спрашиваешь?popov_ писал(а):так А ЗАЧЕЕЕММММ??????
Yusg писал(а):- морально задавить можно только морально слабых!!!!
а зачем их провоцировать
отвечу опять твоими же словами - "Каждый мыслит в меру своего воспитания и восприимчивости"Yusg писал(а): судя по комментариям, у нас неадекватов за рулем, считающих, что им весь свет вместе с колхозом должен до конца жизни (ни кого не хотел обидеть) больше чем на дороге в погонах.
Если я не вышел из авто, то это не значит, что мне "весь свет вместе с колхозом должен до конца жизни"... Если так рассуждать, то я тоже могу сказать, что если ты не пригласил к себе инспектора в авто, а лишь вышел из авто, то тебе "весь свет вместе с колхозом должен до конца жизни"

- Sergey R.
- Мастер
RASHAL-84 писал(а):По второму я с гаевыми согласен
я, как частый нарушитель, не согласен
и всегда спрашиваю по какому поводу меня остановили
пока не придумают что "может Вы пьяный" или еще какую зрень, документы не даю из принципа
но в последнее время все как один говорят, что вышло некое постановление. что типа в РБ теперь не нужна причина для остановки, т.е. катит причина "просто захотелось" или "тупо проверить документы".
Все собираюсь записать номер постановления и проверить че там, но всегда влом
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Властелин колец писал(а):Никто не обязан выходить из авто...
ты уверен? т.е. и протокол гаишник будет составлять у меня на капоте и совать в окошке мне подписать?

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Властелин колец
- Аудивод
Sergey R. писал(а):ты уверен? т.е. и протокол гаишник будет составлять у меня на капоте и совать в окошке мне подписать?
абсолютно верно.
как-то видел даже на проспекте около здания КГБ на перекрестке именно такую ситуацию - гаевый у себя на коленках составлял протокол на водителя А8... если не ошибаюсь, на улице моросил в это время дождик
Добавлено спустя 53 секунды:
Sergey R. писал(а):но в последнее время все как один говорят, что вышло некое постановление. что типа в РБ теперь не нужна причина для остановки, т.е. катит причина "просто захотелось" или "тупо проверить документы".
Все собираюсь записать номер постановления и проверить че там, но всегда влом
обязательно запиши

- Andrejka
- Любитель
Sergey R. писал(а):что вышло некое постановление
ничего нового не вышло...согласно ПОЛОЖЕНИЯ о ГАИ МВД РБ: п.11. ГАИ для выполнения возложенных задач и функций имеет право: п 11.9.останавливать транспортные средства, самоходные машины и проверять их техническое состояние... и фсё етим сказано. В Росии Вот все вроде понятно изложено.
Последний раз редактировалось Andrejka 13 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
A100 86 KР 03-05 > A100 90 RT 05-10 > A6 96 AEL 10-18 > A6Q 07 BPP 18... Только AUDI...
- popov_
- Мастер
Yusg, так сама ноу комментс...
стопро фраза
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
добавлю...возможно у кого-то сложилось мнение, что я всех ГАИшников записал в ган*оны...нет, это не так...я с уважением отношусь к любой профессии, будь то ДПСник или дворник...а гон*он - это состояние души...если остановил нормальный, адекватный сотрудник, то и беседа пройдет в необычайно теплой и дружественной обстановке
...но выходить из авто все-равно не стану 
Yusg писал(а):Каждый мыслит в меру своего воспитания и восприимчивости
стопро фраза

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
добавлю...возможно у кого-то сложилось мнение, что я всех ГАИшников записал в ган*оны...нет, это не так...я с уважением отношусь к любой профессии, будь то ДПСник или дворник...а гон*он - это состояние души...если остановил нормальный, адекватный сотрудник, то и беседа пройдет в необычайно теплой и дружественной обстановке

Собаки лают-караван идет.
- BUBA
- Водитель
- Темы: 10
- VIN: WAUZZZ4AZTN053017
Sergey R. писал(а):но в последнее время все как один говорят, что вышло некое постановление. что типа в РБ теперь не нужна причина для остановки, т.е. катит причина "просто захотелось" или "тупо проверить документы".
так и есть, сегодня по ящику смотрел. А если ты не хочешь выходить из авто, то инспектор найдёт на это причину, тупо проверить аптечку или не истёк срок годности огнетушителя или ещё что в эту дурную голову всбредёт.