Сообщение rim-1 » 16 май 2012, 11:55
Уважаемый PhoeniX, прочитал шапку темы.
Во-первых, насчет что по чем я конечно погорячился, это я умею, хотя поначалу тупо смотрел цены Опт5.
Во-вторых, в своем сообщении я озвучил вопрос о гарантии поставки не зря. Когда Паровоз помогал с номерами деталей, он ответил, что цепь еще НИ РАЗУ ПОД ЗАКАЗ НЕ ПРИХОДИЛА, а это деталь, которую я ННое количество времени не могу найти. Все остальные детали - вопрос как-бы решаемый, хотя на сегодняшний день на Экзисте не пробивается шестерня. Или Вы предлагаете заказать сначала цепь, подождать пол-месяца и, о радость, если вдруг придет, заказать все остальное и опять ждать пол-месяца. Потом подъехать к мастерам, узнать, что у них запись на пару недель, а потом они на месячишко чешут на юга. Теперь путем несложных арифметических действий посчитаем сколько будет стоять а/м. Посчитали? Я тоже. А летом и на природу и на рыбалку хочется выбраться. Да и не нравится мне ездить на общественном транспорте. После того как сел за руль - и остановок-то не знаю. По-этому я и озвучил этот вопрос. Может быть я неправильно его сформулировал, давайте по-другому. Были ли заявки на эту цепь и какой приблизительный процент положительного решения вопроса (доставки)? С учетом того, что данный узел (или не знаю как по-другому назвать эту велосипедную передачу) является больным местом моторов BLB 2.0 TDI, а также еще некоторых двухлитровых моторов, думаю, что статистика по заказам цепей все же есть.
В-третьих вытекает из во-вторых.
В-четвертых, не совсем понял - заказ на Экзисте делается самостоятельно?
Если есть какие-то наработки по цепи - ответьте, плз.
Спасибо.
На каждого найдется следующий