Sergey R. писал(а):понравилась мне тойота приус на любителя конечно и кузов и салон, но все таки что то в ней есть
В ней есть гибридный двигатель...и батарейка
Sterh писал(а):Сергей, IMHO я бы список сузил до Субару Легаси, Ауди А4, Опель Антара.
Sergey R. писал(а):Петрович, думал об этом, но для себя давно решил, чем брать что нибудь новое, но корейское или нечто в минимальной комплектации, лучше купить что нибудь б/у шное, но хорошей марки и в хорошей комплектации
Властелин колец писал(а):еще сужу до Ауди
Петрович писал(а):У моей КИА ПИКАНТО с салона.
Cayenne писал(а):Sergey R., в одной из объявок по ауди очень понравился расход 6,5 трасса, 9 - город
Денис писал(а):если бюджет позволяет, посмотри этот вариант
Денис писал(а):В Вольво, кстати, салон не кожа, а кожзам, летом жесть. Да и качество сборки, на мой взгляд, весьма серьезно уступает Ауди. Причем, проявляется это во многом...да...ну и задние амортизаторы Nivomat по 550 Евро за штуку для всех полноприводных авто
Денис писал(а):Я свою Volvo V70 AWD так и продал - купил обычные амортизаторы за 80$ за пару, положил в багажник и сказал, что полтинник скину на замену, а сам поменять не успел, потому что катастрофически не хватает времени.
Sergey R. писал(а): ...очень сильно подозреваю что а8 властелина колец тоже...
Sergey R. писал(а):...хотя сев в ауди, понимаешь, что ни разу субарик не ауди.. действительно, добротно сделано
...второй главный вывод дня (первый был про кваттро): ауди класс, остальное шило ...
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей