http://www.audi-belarus.by/forum/
17.06.2019
Рестайлинговый Audi Q7 штурмует город
Автор: Павлентий    08.08.2009 19:03    PDF Печать E-mail
Q7 – успешный кроссовер в линейке Audi: за прошлый год было продано 3 327 автомобилей по всей России. Лучших цифр из полноразмерных кроссоверов смогли добиться только BMW X5 и Range Rover Sport. 

Спустя 3 года после производства самый крупный кроссовер в линейке Audi получил новое оформление экстерьера. Задние фонари заменены на полностью светодиодные, спереди появились «реснички», как на легковых моделях Audi. 

С технической стороны изменений меньше. И без того мощный дизель V8 стал еще мощнее – теперь 340 л.с. (+14 л.с.) и 760 Нм крутящего момента. 

Доступный дизель V6 мощностью 240 л.с. и крутящим моментом 560 Нм подвергся модернизации еще раньше. Неизменными остались и бензиновые агрегаты 3,6 л. и 4,2 литра. 



Цены на новый Audi практически не изменились, но базового оборудования стало меньше. Теперь в комплектацию с модернизированным дизельным двигателем 4,2 л не входит кожаный салон, CD-чейнджер и электропривод сидений. За эти опции надо доплачивать. Зато можно заказать люксовые опции, которые раньше были доступны только для флагманского Audi Q7 V12 – огромные керамические тормоза и активный круиз-контроль, к тому же, все автомобили стали оснащаться цветными дисплеями MMI. 
 
 


Если сравнивать базовые комплектации, то главный конкурент BMW X5 с двигателем 3,0 л стоит дороже.
Останется ли спрос на этого «городского великана», узнаем в ближайшие месяцы продаж.
 
Источник: http://www.zavedi.ru/ 

Любящие сердца должны гореть и биться "Песни скачать пыльца"совсем близко.

Не стоит также "Скачать книги магия"добавлять, что его обвиняют в убийстве Генри "Скачать читы для тюряги бесплатно без смс"Пойндекстера.

Оно было бы не меньше, чем количество жертв "Скачать песню спят усталые игрушки"индийского тигра или африканского льва за тот же период.

Вдруг ни с "Бесплатные песни лезгинки скачать"того ни с сего команда вылезать.

Обычно волосы у них черные, ""а кожа смуглая; но Эжени Безансон составляла редкое исключение.

Обещанная Чиуном помощь сводилась к "Игра правила дорожное движение скачать"тому, что он "Градусы ежики скачать"время от времени касался длинным ногтем сундука, раскачивающегося на плече у Смита.

Поручика Лукаша, однако, это интересное свинство не "Скачать книгу госпожа бовари"увлекало, так как взятый им напрокат в театре бинокль "Скачать игры на телефон и программы"не был axpoмaтичecким, ""и вместо бедер он видел лишь какие-то движущиеся фиолетовые пятна.

Я здесь для того, "Скачать фильм крик ?"чтобы помочь тебе вспомнить, ласково сказал ему "Скачать программу для музыка монтаж"Римо.

Они же и единственные, а кроме того, я всего лишь "Державин скачать песни"принесла вам поесть.

К моему большому удивлению, Аврора, заперев дверь, поспешно подошла к этой конторке и, остановившись против ""полочек, стала внимательно разглядывать бумаги, словно стараясь найти какой-то документ.

Даже то странное обстоятельство, что следы "Моцарт список произведений"повернули назад, в ""долину, не раскрыло ему глаза.

Он затянулся, потушил сигарету в пепельнице на чьем-то пустом столе ""и вошел в лифт, чтобы "Краткое содержание мертвые души том 1"подняться наверх.

Вместо короля или другого нас-тоящего правителя у "Контра соурсе скачать"американцев есть некто под названием президент, "Скачать веселая ферма викинги"но в его жилах течет отнюдь не царская кровь.

Мертвый ты им не поможешь, "План счетов предприятия"предупредил его Чиун.

Ильин шел за ""сенбернаром под условным названием Артемон и ловил на "Краткое содержание жерминаль краткое содержание"себе взгляды парных шелкопрядов, оторвавшихся от уничтожения полезной свинины.

Это "Обои скачать высоком разрешении"был тихий, мирный уголок с множеством церквей, синагогой и мечетью.

Но это было все, что он увидел.

Эйрадис сказала, ""что ее мужа ""зовут Джон Д'Арси Доннерджек и что у нее в подвале есть портал, через ""который можно попасть в "Java книги для мобильного телефона скачать java"виртуальные царства.

Этому стону не суждено было продолжиться, ибо сарацинские "Нервы лето плавки рок н ролл скачать"палачи уже стояли над ними и вжик, вжик.

Второй полицейский положил свою плоскую шапочку на капот моего "Скачать программу для создание программ для телефонов nokia"автомобиля возле мертвеца и ""начал возиться с дверью.

Идите и научите остальных жить "Минусовки скачать бесплатно ваенга"так, как вы живете, сказал им Фат, но те только рассмеялись в ответ.

Мертвые "Скачать сытин аудио настрой"ведут свои мертвые разговоры и ""пьют вино, не ощущая его вкуса, и обнимают друг друга без удовольствия.

Я "Скачать игру винкс день рождения блум скачать"мог открыть Маюми только часть истины.

Однако чтение газет для него было отнюдь не праздным занятием.

Девушка может презирать полузащитника, нехорошо поступившего с ней "Crack nba 2k10 скачать"на рододендроновой дорожке, но при виде того же полузащитника в луже крови после удара табачной "Скачать музыкe 2010"банкой по голове, ее гнев сменяется жалостью, жалость прощением, прощение любовью.

Но сегодня Смит "Звёздный десант игры скачать"почти не придал значения рапорту из Мак-Киспорта.

Но все это, к счастью, кануло в прошлое сразу после того, как Римо, сдав последний экзамен, сам удостоился ранга Мастера.

Сейчас я их "Скачать карту навител россия"распределю между вами.

Обновлено ( 05.05.2013 01:03 )
 
Template Design © ООО "Кибернет" . All rights reserved. 2009