Камрады, обсуждение выбора дизельного мотора для A6 C6 есть. А по бензинкам кто что скажет? Склонялся всегда к атмо-моторам. Потом начитался по случаю про 3.2 FSI. Начал думать о турбах. Теперь после инцидента у Юры снова думаю про атмосферники. Чего там из набора самое безпроблемное? 2.4 вроде еще ставились - на таком С6-ой кузов вообще едет или больше надо?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
2,4 и 3,2 нормальные моторы, но со своими косяками, но я бы брал 2,8, они к ним вернулись в 2010, сейчас идут 180 и 220 л.с., раньше были 177 и 194 соответственно, отъездил на таком 4 года на С4 кузове, песня
вот же ж блин 15 лет машине. Ну, сдохла турбина. За 15-то лет. Что в этом криминального??? По деньгам - это как бы дешевле распредвалов на 2.5 или привода маслонасоса на 2.0
Юра 80, та я ж как бы острю. Распредвалы и шестигранник - это уже как ремень грм поменять. Все знают, все делают. А тут - опача! Ты ж сам говорил, что турба еще сам мотор пережить может...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
PhoeniX, у друзей 2,4 и 3,2. На 2,4 на холодную немножко звенит, но пока еще ездит. На 3,2 (140тыс. км, сам вез из автохауса) гремит ездить невозможно. По его словам у официалов можно вложится в 2000 за ремонт всей системы (натяжители, цепи и т.п.) с запчастями.
недавно на разборе стоял и ждал своей детальки, так при мне интересовались стоимостью двигателя 2.4 на С6. Готовы узнать?... 4000$, при чем продавец сам звонил куда узнать эту цену и сам охренел не слабо.
У меня всегда таилась мысль, что чем капризнее движок тем он дороже, а чем надежнее - дешевле на разборах. Вот тут я и задумался, так как плохого о 2.4 особо не слышал.