После недавних событий решил застраховать здоровье ребенка. Кто-нибудь страхует своих детей от несчастных случаев, какие есть нюансы, стоимость, услугами какой страховой пользуетесь ? Что страховка дает и надо ли вообще?
Пока совершенно ничего не узнавал. сперва решил узнать на форуме....
Страхование детей от несчастных случаев...
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Страхование детей от несчастных случаев...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
Ребенок (3 года) нес пустую кружку, споткнулся, упал - рассечение нижней губы (7 швов), потеря 2 зубов, трещина верхней челюсти, ссадина на щеке... у кружки откололась только ручка...

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
жесть
Дим, что ж вы так не досмотрели-то..?
смысл страхования здоровья и жизни заключается в том, что при наступлении подобных случаев (раны, переломы, лечение и тд.) страховая компания обязуется полностью оплатить лечение и стоимость мед.препаратов. на руки наличные, на сколько я знаю, не выдают. расчет исключительно по безналу напрямую аптекам и больницам.
возникает вопрос: захочешь ли ты сам возиться с этими бумажками, справками и кучей всякой бюрократической ерунды в то время, когда жизнь ребенка в опасности?

Дим, что ж вы так не досмотрели-то..?
смысл страхования здоровья и жизни заключается в том, что при наступлении подобных случаев (раны, переломы, лечение и тд.) страховая компания обязуется полностью оплатить лечение и стоимость мед.препаратов. на руки наличные, на сколько я знаю, не выдают. расчет исключительно по безналу напрямую аптекам и больницам.
возникает вопрос: захочешь ли ты сам возиться с этими бумажками, справками и кучей всякой бюрократической ерунды в то время, когда жизнь ребенка в опасности?

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Властелин колец
- Аудивод
как говорят- знал бы, где упадешь, так соломы подстелил.... я же не буду с ним везде за руку ходить...antoxa_lp писал(а):...Дим, что ж вы так не досмотрели-то..?...
antoxa_lp писал(а):...страховая компания обязуется полностью оплатить лечение и стоимость мед.препаратов. на руки наличные, на сколько я знаю, не выдают. расчет исключительно по безналу напрямую аптекам и больницам....

уже в сад пошли... осталось ортодонта навестить...Юра 80 писал(а):охренеть... Ну уже все позади?

- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а): смысл тогда в этой страховке
по сути никакого. почитай вкратце ниже:
Суровые белорусские реалии
Данные виды страхования не получили широкого распространения в Беларуси. В нашей стране должное развитие пока что получило лишь транспортное страхование...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
а вот еще немного:
Медицинское страхование
в любом случае, думаю, что нет смысла вкладывать туда деньги и потом стараться "отжать" суммы выплат при наступлении страхового случая в то время, как с ребенком приключилась беда и ему необходимо ваше присутствие и помощь.
мое личное мнение на этот счет: лучше положить n-ую сумму в валюте на счет в банке под проценты. ты всегда будешь знать что она там только для одной цели и с каждым месяцем увеличивается

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
antoxa_lp писал(а): что при наступлении подобных случаев (раны, переломы, лечение и тд.) страховая компания обязуется полностью оплатить лечение и стоимость мед.препаратов. на руки наличные, на сколько я знаю, не выдают. расчет исключительно по безналу напрямую аптекам и больницам.
Неправильный ответ!
Моя жена страхует каждый год всю семью в БелГосстрахе. Сумма взноса зависит от суммы, на которую ты страхуешь.
Два года назад у сына был перелом. Потребовалась справка из больницы, рецепты на лекарства, выписанные больницой, справка из поликлиники и мед карточка. Белгосстрах обзвонил все организации в подтвержение того, что обращение действительно было и в течение двух недель, исходя из каких то своих коэффициэнтов(степень тяжести и так далее) положил нам на счёт определённую сумму.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Юра 80,
так, например, перелом задней нижней части большой берцовой кости оценили бы (примерно) в 25% от страховой суммы...
Есть некая таблица с коэффициентами и степенями тяжести!
Кстати, надрыв "уздечки" оценится в 2-3%, но разве кто по этому поводу обращается? (хотел в молодые годы прикольнутся над "страховой")
Sterh писал(а): исходя из каких то своих коэффициэнтов(степень тяжести и так далее)
так, например, перелом задней нижней части большой берцовой кости оценили бы (примерно) в 25% от страховой суммы...
Есть некая таблица с коэффициентами и степенями тяжести!
Кстати, надрыв "уздечки" оценится в 2-3%, но разве кто по этому поводу обращается? (хотел в молодые годы прикольнутся над "страховой")
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.