Где и кто может подключить LED оптику на Q7 ?
-
Fiesta
- Новичок

- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, где и кто в Беларуси имеет опыт подключения LED фар и габаритов спереди на Audi Q7. Я купил в США авто 2010г. с простыми фарами и простыми нижними поворотами, а сейчас заменил на LED. Я слышал что в старых Q7 ( 2007г.в.) кто-то переустанавливает на LED. Может в моей 2010г.в. попроще будет переустановить и запустить LED спереди, кстати сзади у меня с завода стоят LED фонари. Помогите советом где и как мне это сделать.
- Властелин колец
- Аудивод

- Темы: 0
- vital Q7
- Новый пользователь
- VIN: WAUZZZ4LX7DO54458
Странно 2010 года с простой оптикой
еще зависит какую ты купил новую, адаптивную или нет?(там при установке разное количество блоков!!!!)
Если хочешь сам все делать почитай
для адаптивной (триКсенон) http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270
и для обычной http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=38252
там все подробно расписанно!!!но это по замене оптики с 2007 на рестаил 2009 г.а у тебя уже должны стоять те блоки которые надо!!!
еще зависит какую ты купил новую, адаптивную или нет?(там при установке разное количество блоков!!!!)Если хочешь сам все делать почитай
для адаптивной (триКсенон) http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40270
и для обычной http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=38252
там все подробно расписанно!!!но это по замене оптики с 2007 на рестаил 2009 г.а у тебя уже должны стоять те блоки которые надо!!!
- lexa_12184
- Новичок

- Темы: 2
- hoangbaoyen0304
- Новый пользователь
- VIN: 14455236
- Контактная информация:
very good
"Если ты такой умный, чего ты тогда такой бедный?"
"Мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и не долили..."(с)
"Мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и не долили..."(с)
- lexa_12184
- Новичок

Паша писал(а):lexa_12184, попробуйте написать в ЛС одноклубнику Kikos.
Паша, у Вадима я спрашивал давно... Только замена на рест блок, но там снятие защиты компонента))))
Вопрос решен! Если кому будет надо, помогу адаптировать и сделать рестайлинг
- lexa_12184
- Новичок

Ikar писал(а):Все по полочкам!! https://www.drive2.ru/l/7072154/
Все по полочкам для тех кто в курсе или сломал не один зуб)))
Уже два умника приезжали на переделку с задними фонарями... Думали все так просто))))
- a__l
- Новый пользователь
lexa_12184 писал(а):Ikar писал(а):Все по полочкам!! https://www.drive2.ru/l/7072154/
Все по полочкам для тех кто в курсе или сломал не один зуб)))
Уже два умника приезжали на переделку с задними фонарями... Думали все так просто))))
по себе могу так сказать (хотя делал только первый раз фары):
1. перепайка блока J519 по ссылке на drive2 реально работает
2. ЛЕД-ы будут гореть только когда оба будут подключены
3. На ЛЕД-ы нужно обязательно 2 (+) и один (-) .... Первый (+) это постоянное питание (14\10) а второй (+) это управление яркостью ЛЕД-ов (14\12).
4. Если у вас галолен Европейский, то там не хватает одного плюсового провода для ЛЕД-ов, и его придется тянуть
(а вот это самое неприятное из всего процесса, на мой вгзляд)-
Kosobutskiy
- Любитель

- Темы: 4
a__l писал(а):Источник цитаты 1. перепайка блока J519 по ссылке на drive2 реально работает
не понял о какой перепайке речь да еще и в j519. Перепиновка на фарах - да. перепиновка на штекере блока - да. Но перепайка? Знаю что бы поставить задние рестайловые фары надо перепаивать блок комфорта что бы они не промаргивали(и только для этого).
-
RolexVip
- Новичок

Я себе покупал специальные блоки для LED оптики которые подключаются plug and play. Один идет на фару а другой на поворот. Абсолютно ничего не надо кодировать и перепаивать (и ни каких ошибок). Просто подключаешь их между фарой и штекером идущим на фару ( и так же с поворотами) и все работает как по заводу (вся работа заняла 10 минут а то и быстрее). Есть ещё дополнительный блок, который ставится между родным блоком AFS (который автоматически включает магистральный свет на скорости вроде свыше 120 км. и ещё одну функцию подсветку поворотов (на малой скорости) при повороте руля).Но блок AFS я пока не покупал. И к стати, работает даже с блоками не поддерживающими LED кодировку (как у меня)!
Отправлено спустя 13 минуты 40 секунды:
А вот эаднюю оптику сделал как описано на Drive2.ru у AndKny. Снял блок в багажнике и перепаял (самый простой и дешевый способ).
Отправлено спустя 13 минуты 40 секунды:
А вот эаднюю оптику сделал как описано на Drive2.ru у AndKny. Снял блок в багажнике и перепаял (самый простой и дешевый способ).