На прошедших выходных была супер погода. Сидя в пятницу дома на диване и глядя на Машкиного Кота и в окно, где играло зайчиками солнце я не выдержал и один рванул в нацпарк "Браславские озёра". Расстояние от Минска 250 км - максимум 3 часа с остановками и Вы на месте.
У меня было два полных дня и за это время я объехал всё что меня интересовало. Объехал почти все оборудованные стоянки, покорил на мотоцикле гору Маяк (174 м н.у.м.), забрался на городище деревни Масковичи, объехал вокруг озёра Струсто и Снуды, вдоволь накупался в прозрачной воде и надышался чистейшим воздухом в сосновом лесу, залипал на бомбические восходы и закаты солнца. На две последние ночи ко мне присоединился коллега с предыдущей работы и не пожалел, что приехал из Минска. Пару фото с телефона:
На первой стоянке на ночёвку встретился нос к носу с лосем. Пока припарковался и достал телефон он начал потихоньку отходить от меня, ну и в конце понял, что силы не равны

:
Уезжать не хотел вообще. На озёрах практически никого, на моем любимом месте "Пантелеевский рог" вообще никого не было. Изредка в течение дня заходили на полчасика рыбаки и парочки на прогулку. Проехал около 570 км, средний расход топлива около 5,5 л/100 км.
Трек:
Браславские озёра 8-11.05.2020Фото с Samsung Galasy S9+:
Браславские озёра на мотоцикле 8-11.05.2020