Просто мысли
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Дождь - это же отлично... я бы покаталась
Кстати, сейчас ехала и думаю, зачем нужен кондишин? Окошечки приоткрыла, музычка играет, волосы развиваются по ветру. прямо, как в кино
Если бы они ещё в рот не лезли 
Пытаюсь

Trace писал(а):жжош
Пытаюсь

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
http://news.tut.by/society/357992.html
мыслей нет, одни маты...
мыслей нет, одни маты...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Raznoglazaja
- Механик
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Пропала 3 июля... Нашли её 18 июля и то, нашли потому что убивец место захоронения показал. Раз показал. значит новичёк в криминале и дюже молодой... Нашли возле д. Дворец Минский р-н, значит:
1). она поехала в голубику. рядом бывшее болото, торфяники и много много дач и дачников. Если она сообщила о том, что едет в голубику (а по идее такое домочадцам сообщают), то и искать должны были бы там, потому как голубика в основном только там. на тех болотах.... Но не искали её там, потому как я был 3 июля на этих болотах и бдительные дачники запасли мою чужую машину и подходили с целью поинтересоваться с целью моего пребывания... А раз они меня до сих пор не стуканули в органы, то значит и опросов по дачникам в тех местах не велось, т.е. менты её там и не искали, значит и родные не знали, что именно туда в голубику она поехала... А это говорит о том, что она вовсе в голубику и не ездила, а поехала в какую-нить чернику-землянику и в другое место... где в лесу её и увидели молодые отморозки отмечавшие день независимости возможно "на поляне", и взяли её в плен ... отвезли по тихому на знакомые им торфяники-болота (а там места проезжие только в тёплую погоду), порешили её и закопали труп... Думаю, так дело было... Печально, конечно, но если помните у неё 2 мобилы были при себе... На момент поисков - недоступны... Если менты ждали 3 дня для приёма завляния, то пьянные отморозки протрезвели и наверняка догадались вынуть батареи из мобильников... На одном обсуждении был вопрос в интернете "А что зафиксировали соты? Где последний раз уловили связь с телефонами?". Яв этом мало что понимаю, но раз можно выяснить откуда был последний звонок, и это не было сделано. то это ещё один минус нашим оперативным органам....Но, я думаю, там толковых органов у нас, что боевых самолётов в РБ, т.е. - единицы!
1). она поехала в голубику. рядом бывшее болото, торфяники и много много дач и дачников. Если она сообщила о том, что едет в голубику (а по идее такое домочадцам сообщают), то и искать должны были бы там, потому как голубика в основном только там. на тех болотах.... Но не искали её там, потому как я был 3 июля на этих болотах и бдительные дачники запасли мою чужую машину и подходили с целью поинтересоваться с целью моего пребывания... А раз они меня до сих пор не стуканули в органы, то значит и опросов по дачникам в тех местах не велось, т.е. менты её там и не искали, значит и родные не знали, что именно туда в голубику она поехала... А это говорит о том, что она вовсе в голубику и не ездила, а поехала в какую-нить чернику-землянику и в другое место... где в лесу её и увидели молодые отморозки отмечавшие день независимости возможно "на поляне", и взяли её в плен ... отвезли по тихому на знакомые им торфяники-болота (а там места проезжие только в тёплую погоду), порешили её и закопали труп... Думаю, так дело было... Печально, конечно, но если помните у неё 2 мобилы были при себе... На момент поисков - недоступны... Если менты ждали 3 дня для приёма завляния, то пьянные отморозки протрезвели и наверняка догадались вынуть батареи из мобильников... На одном обсуждении был вопрос в интернете "А что зафиксировали соты? Где последний раз уловили связь с телефонами?". Яв этом мало что понимаю, но раз можно выяснить откуда был последний звонок, и это не было сделано. то это ещё один минус нашим оперативным органам....Но, я думаю, там толковых органов у нас, что боевых самолётов в РБ, т.е. - единицы!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Юра 80 писал(а):Базарный ценник маздЫ этой - копейки
~12 000$ родственники продавали такую же год назад. Ну да копейки, хотя для гопоты 20-и летней может и придел мечтаний.
Где последний раз уловили связь с телефонами?
это даёт только район поисков, а искать можно там месяцами и не найти ничего. Вот знакомая пропала больше месяца назад в Крыму под Севастополем, до сих пор найти не могут, хотя знают точный район и где была зафиксирована связь с телефоном. Конечно горы и болота это разное но там и там искать крайне трудно. Благо в этом случае найти тело помогла машина.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Alexander писал(а):Ну да копейки
я имел в виду то, что эти деньги - не богатство.

12, если скидывать быстро и без документов - то будет пятерка, наверное. На двоих. И получается, что тетку убили за двушку. За четыре средних ЗП РБ на нос.
Мог бы гипотетически понять убийство, когда после него ты становишься БОГАТЫМ - виллы, майбахи, газеты-заводы-пароходы и пр. Но за двушку - решительно не укладывается.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
увы, уродов полно: http://news.tut.by/society/358502.html
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Raznoglazaja
- Механик