Надо чтоб машина на тебя работала , а не ты на нее !!!

slava.born писал(а):Vitaliyak,![]()
![]()
Надо чтоб машина на тебя работала , а не ты на нее !!!
- ты не правильно считаешь. Правильней это было бы назвать расходы которые я понес в первые 12 000 км владения б/у авто.bykot писал(а):Расходы по моему авто (пробег 12 тыс)
Vitaliyak писал(а):просто жесть... я б повесился с такой машиной... или ее бы пристрелил! Как же ты ее выбирал?! с закрытыми глазами?
что у меня было по В6?
-глючила лягушка (АБС\ЕСП). Цена вопроса 14уе. Заменил и забыл..
-отгнила клемма от аккума... супруга встала колом около банка Мск-Минск... цена вопроса - новая клемма за 50тыс на Некрасова.
и все... больше косяков не было... только обслуживание...
Yusg писал(а):ты не правильно считаешь. Правильней это было бы назвать расходы которые я понес в первые 12 000 км владения б/у авто.
Т.к. Аккум и шин хватит - минимум на 3 года, прокладки на 5 лет. Т.е. пробег будет у тебя накручиваться, а затраты стоять на месте.
Yusg писал(а): На счет мультитроника, спрогнозировать ничего не могу... нету у меня такого зверя ... принципиально искал на ручке и до сих пор не жалею - во всех отношениях она в эксплуатации дешевле (не надо менять масло, меньше расход топлива, + нет мозга)
Yusg писал(а): какой у нее был пробег на момент покупки и от куда она родом??
Stimpack писал(а):
P.S. Заметил сегодня, что при включении омывателя усиливается поток из печки, отпускаешь - падает назад. Что за прикол?
Yusg писал(а):Правильней это было бы назвать расходы которые я понес в первые 12 000 км владения б/у авто.
Т.к. Аккум и шин хватит - минимум на 3 года
Stimpack писал(а):см. выше, вроде 130 км, из Штатов.
ИМХО, просто неудачный экземпляр, т.к. у самого пробег завалил за 200 и второй год уже посещаю СТО, тьфу-тьфу, только ради шиномонтажа.
- у меня всегда было так. Подозреваю, что автоматом увеличивается обдув, чтоб не успела образоваться ледяная пленка на стекле. Т.к. дворники на 100% сухо не трут.Stimpack писал(а):Заметил сегодня, что при включении омывателя усиливается поток из печки, отпускаешь - падает назад. Что за прикол?
bykot писал(а):поток усиливается только если стоит обдув на стекла, а если просто согревает салон, то никакого усиления потока воздуха на стекло не происходит.
bykot писал(а):почему-то мне кажется, что поток усиливается только если стоит обдув на стекла, а если просто согревает салон, то никакого усиления потока воздуха на стекло не происходит.
Stimpack писал(а):Заметил сегодня, что при включении омывателя усиливается поток из печки, отпускаешь - падает назад. Что за прикол?
Cayenne писал(а):клима переходит в режим рециркуляции и не воняет омывайкой)
SviP писал(а):Раздатка (торсен сгорел) (350 или 400 у.е. уже точно не помню, еле нашел). + 300 работа и масло.
Stimpack писал(а):Yusg писал(а):P.S. Заметил сегодня, что при включении омывателя усиливается поток из печки, отпускаешь - падает назад. Что за прикол?
Остлось только 2 проблемы, руки не доходят: омыватель фар (омывайки держит 2,5л и не более) и дворники все таки нужно менять на безкаркасы.
Продать чтоль. Но очень мне нравится как она едет.
Остлось только 2 проблемы, руки не доходят: омыватель фар (омывайки держит 2,5л и не более) и дворники все таки нужно менять на безкаркасы.
Продать чтоль. Но очень мне нравится как она едет.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость