Не так ли? И производитель не несет никакой ответственности за состояние вашего желудка.Я наверняка не точно выразился, и повторю - ЖКХ не видит тех денег, что платят "за услуги ЖКХ" граждане: все грошы уходят в бюджет. (В исполкомы, то есть). Отсюда и "не можем". По деревне приведу пример: 47 домов жилфонда , и всего 6 сантехников и 1 сварщик в местном ЖЭУ. Нормативы по ТБ курят в сторонке от такого состояния дел.
А почему? А потому, что какой нормальный человек за 660.000 рублей будет, простите мой французский, говнецо разгребать? Соответственно, идет вполне определенный контингент лиц в эту службу: с минимальной долей ответственности, и неравнодушным к бырлику. Но в министерских кабинетах посчитали, что, например, сотрудник МВД, вот тот же Евгений-ГАИ работает в гораздо сложных условиях, чем персонал ЖКХ: ментам и зарплаты, и социалка, и пенсия в 45. А тот же сантехник, ползающий в полной темноте среди экскрементов в подвале жилого дома, или же тот же электрик ЖКХ проводящий "фазу" для сварки в том же насыщенном экскрементами подвале - в высоких кабинетах посчитали такую работу несложной как по времени так и для здоровья.Ситуация с ЖКХ мне напоминает ситуацию с форумом, когда из-за проблем у хостера, начинают писать гневные письма Володе, нашему админу.

Некому обслуживать так пусть оплату не берут, но там думаю другая ситуация, сантехник один а над ним куча народа нихрена не делающая и зарплату получающая больше его в раз пять и еще зырят где бы что спи....ть и налево, или купить с откатом.

!

даже с подножками