Турслеты Белорусского Audi Клуба 2-4.06.2017 ПОНЕМОНЬ
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Раскладка усадьба "Панский сад":
С 17 по 19 октября часть номеров и один зал забронировала свадьба.
Остался еще один зал, 6 полулюксов, 10 люксов. Компания 15-20 человек разместится.
Расчет стоимости провели с учетом следующего: 17.10.2014 - заселение - ужин; 18.10.2014 - завтрак - обед - банкет; 19.10.2014 - завтрак - отъезд.
Номера:
Полулюкс - двухспальная кровать. Т.е. в полулюкс может заселится, либо пара, либо 1 чел и оплатить 2 места, либо тот кто не смущается провести ночь в одной кровати с однополым партнером
. Стоимость полулюкса с питанием: первые сутки без банкета около 350 тыс. с человека, вторые 230 тыс.
Люкс - диван, кровать. Стоимость с питанием: первые сутки без банкета около 450 тыс. с человека, вторые 310 тыс.
Банкет: Полный пакет, т.е. 1 или 2 первых блюда (Шурпа, уха); 4 вторых (Голубцы, фаршированные перцы, запеченные ребрышки, русские блины, рыба запеченная, что-то еще не запомнил), 2 нарезки, курица, 2 или 3 салата, компот. Про спиртное забыл
. Стоимость около 350 тыс на человека. Не знаю нужен ли такой большой стол? Да и управляющий сказал, что такое меню обычно на свадьбу заказывают и нам многовато будет, можно меню откорректировать. Если определимся - они сбросят меню.
Баня:150 тыс. - 1 час с пары. Вместимость парной 4 чел, комната отдыха 8-10 чел. Простыни, полотенца выдают, головных уборов на всех не хватит.
В стоимость проживания включена стоянка, бильярд, настольный теннис,велосипеды, лодки на веслах.
На территории есть беседки, и места для приготовления блюд на огне. Когда я там отдыхал - мы сами готовили шашлык и уху. Плюс мы туда добирались на таком теплоходе - неплохая обзорная экскурсия по Припяти
Если не изменяет память, с Мозыря до Костюкович на теплоходе около минут 40 - 60. На те времена аренда получилась около 2 млн. Если заинтересует - могу узнать актуальную стоимость.
Так, что есть варианты, как по проживанию, так и по меню и развлекательной программе, так и по стоимости (дороже, дешевле) - высказывайте предложения, буду уточнять.
P.s.: Сейчас пытаюсь узнать информацию еще по двум местам - Дом охотника (д.Лешня) и какая то новая усадьба в поселке Лучежевичи.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 54 секунды:
Лучежевичи отпадают - насколько я понял человек нелегально работает и договориться с ним не получилось - испугался. Да, и у нелегала, думаю, по сервису будет только - выпить, поесть, на крайняк баня.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Дом охотника на 18-19 проплачен (занят). Но, как я и предполагал по сервису - там для целевой аудитории (поохотиться, приготовить трофеи, откушать дичи, попариться в баньке).
Следовательно остается усадьба "Панский сад"
С 17 по 19 октября часть номеров и один зал забронировала свадьба.
Остался еще один зал, 6 полулюксов, 10 люксов. Компания 15-20 человек разместится.
Расчет стоимости провели с учетом следующего: 17.10.2014 - заселение - ужин; 18.10.2014 - завтрак - обед - банкет; 19.10.2014 - завтрак - отъезд.
Номера:
Полулюкс - двухспальная кровать. Т.е. в полулюкс может заселится, либо пара, либо 1 чел и оплатить 2 места, либо тот кто не смущается провести ночь в одной кровати с однополым партнером

Люкс - диван, кровать. Стоимость с питанием: первые сутки без банкета около 450 тыс. с человека, вторые 310 тыс.
Банкет: Полный пакет, т.е. 1 или 2 первых блюда (Шурпа, уха); 4 вторых (Голубцы, фаршированные перцы, запеченные ребрышки, русские блины, рыба запеченная, что-то еще не запомнил), 2 нарезки, курица, 2 или 3 салата, компот. Про спиртное забыл

Баня:150 тыс. - 1 час с пары. Вместимость парной 4 чел, комната отдыха 8-10 чел. Простыни, полотенца выдают, головных уборов на всех не хватит.
В стоимость проживания включена стоянка, бильярд, настольный теннис,велосипеды, лодки на веслах.
На территории есть беседки, и места для приготовления блюд на огне. Когда я там отдыхал - мы сами готовили шашлык и уху. Плюс мы туда добирались на таком теплоходе - неплохая обзорная экскурсия по Припяти
Если не изменяет память, с Мозыря до Костюкович на теплоходе около минут 40 - 60. На те времена аренда получилась около 2 млн. Если заинтересует - могу узнать актуальную стоимость.
Так, что есть варианты, как по проживанию, так и по меню и развлекательной программе, так и по стоимости (дороже, дешевле) - высказывайте предложения, буду уточнять.
P.s.: Сейчас пытаюсь узнать информацию еще по двум местам - Дом охотника (д.Лешня) и какая то новая усадьба в поселке Лучежевичи.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 54 секунды:
mitt1 писал(а):P.s.: Сейчас пытаюсь узнать информацию еще по двум местам - Дом охотника (д.Лешня) и какая то новая усадьба в поселке Лучежевичи.
Лучежевичи отпадают - насколько я понял человек нелегально работает и договориться с ним не получилось - испугался. Да, и у нелегала, думаю, по сервису будет только - выпить, поесть, на крайняк баня.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Дом охотника на 18-19 проплачен (занят). Но, как я и предполагал по сервису - там для целевой аудитории (поохотиться, приготовить трофеи, откушать дичи, попариться в баньке).
Следовательно остается усадьба "Панский сад"
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
mitt1,
Исчерпывающая информация.
Ну что, участники? Ваши мнения?
Я лично за свадьбу беспокоюсь, еду мы вообще сами можем организовать как всегда, остальное вроде бы подходит.

Исчерпывающая информация.
Ну что, участники? Ваши мнения?
Я лично за свадьбу беспокоюсь, еду мы вообще сами можем организовать как всегда, остальное вроде бы подходит.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BaRsupillamy
- Мастер
- Паша
- Аудивод
В Мозыре есть предложение собраться. Тут обсуждаем.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- есть ли вариант отказаться от их питания в стоимости проживания ????? (зачем оплачивать то, чем не будем пользоваться?) у них на сайте есть предложения без питания http://panskisad.at.tut.by/price.html ?mitt1 писал(а):Стоимость полулюкса с питанием
Предоставит ли он аренду банкетного зала отдельно, без питания ????
Есть ли горячая вода и отопление (на ночь для мелких)??
По бане, перебор по ценообразованию :stars: - если сразу пойдет 8 человек (посидеть в комнате отдыха) то за час, аренда такой бани станет - 600 000 руб, при этом ходить в парилку будут по очереди, т.к. она всех не вмещает. !?? Если и арендовать данную баню, только при почасовой оплате за установленную таксу и сколько там будет человек, его волновать не должно. !!!! - вот минские цены http://www.saunaminska.info/ (при несравненной разнице в качестве). Т.е. за час максимум 250-300 руб. /без ограничения по количеству!!!
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- mitt1
- Водитель
Yusg писал(а):По бане, перебор по ценообразованию
Пардон, дезинформировал. Не допонял управляющего 150 тыс/час - аренда всей бани вне зависимости от кол-ва чел.
Yusg писал(а):Есть ли горячая вода и отопление
Да есть.
Насчет отказа от пропитания решают с хозяином. Как решат перезвонят.
Насчет пропитания (мое мнение) - неплохо бы хотя бы один раз потрапезничать у них. Неплохая домашняя кухня.
- Паша
- Аудивод
Вообщем до конца недели нужно определиться и заказывать тогда. Нужен ли им какой аванс или просто достаточно записаться?
По провианту - уверен мы сами могли бы все сделать, но тут я подстроюсь под большинство.
По провианту - уверен мы сами могли бы все сделать, но тут я подстроюсь под большинство.
- mitt1
- Водитель
По авансу договорился. Примут без аванса. На крайний случай - могу бросить немного задатка, главное самому потом не отдыхать на задаток 

Последний раз редактировалось mitt1 01 окт 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз.
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
mitt1 писал(а): либо тот кто не смущается провести ночь в одной кровати с однополым партнером "
Ничего, если расскажу Африканскую быль: Как то пришлось мне возить на самолете команду одного из 21 кандидатов в Президенты ДР Конго по стране (предвыборная компания) и в одном из городков все гостинницы были забиты. Один мой знакомый сделал нам 5 номеров (почти люкс-кровати громаднейшие, 4 чел поместиЦЦо свободно), а у нас экипаж 6 чел: 3 русских, 1 негр и 2 проводницы негритянки. ну я как старший никого не обижать говорю на ресипшене- давайте я с кем то из наших переночуем и делов то. На ресипшене тетка как вскочила!!! и в гвалт. Я не пойму что такое. А мама говорила в детстве - учи сын языки. Тут проводница: хи-хи. и тычет мне плакат где написано: Лицам одного пола находиться в комнате категорически запрещается!!! (ночевать). Пришлось закон не нарушать, заселиться как приказано. С тех пор я с мальчиками не ночую.
Как бы мой экипаж
Последний раз редактировалось Ange 01 окт 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- mitt1
- Водитель
Раскладка без питания:
полулюкс - 200 тыр на чел, люкс - 275 тыр на чел.
банкетный зал не предоставят, могут предоставить один "холодный зал" (так его назвали) - 15-20 чел. разместятся. Аренда "холодного зала" - 80 тыр. на чел
. Посуду не дают - нужна своя, а также кухню и плиты в пользование не дадут
Готовить можно будет в отведенных местах на территории - дрова дадут, уголь необходимо покупать свой.
Еще раз намекнули, что стоимость трехразового питания 175 тыс на чел. в сутки - выгоднее, чем арендовать столовую за 80 тыс с человека + покупать продукты и думать, как приготовить.
Подозреваю, что стоимость аренды столовой специально подогнали
.
полулюкс - 200 тыр на чел, люкс - 275 тыр на чел.
банкетный зал не предоставят, могут предоставить один "холодный зал" (так его назвали) - 15-20 чел. разместятся. Аренда "холодного зала" - 80 тыр. на чел

Еще раз намекнули, что стоимость трехразового питания 175 тыс на чел. в сутки - выгоднее, чем арендовать столовую за 80 тыс с человека + покупать продукты и думать, как приготовить.
Подозреваю, что стоимость аренды столовой специально подогнали

- Паша
- Аудивод
Ange писал(а):Лицам одного пола находиться в комнате категорически запрещается!!! (ночевать).
Слабенькие какие-то африканцы эти. Вон пару дней назад на Октоберфесте чпокнули в зад дядьку, который по нужде в кусты отошел. Так это в центре Европы и нормально

mitt1, короче выбора остается два: отказываемся вообще от этой усадьбы и ХЕЗ когда и что придумаем или соглашаемся на полную организацию от них и нам остается только приехать.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Паша
- Аудивод
Нее, Женя. Они все под ключ делают. Мы приехали, покушали, порыбачили, покатались на теплоходе, сходили в баню. Потом пошли отдыхать по номерам. Утром все повторилось
и в воскресенье домой.