Давайте вместе смеяться...!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Мужик заходит в ресторан , садиться за столик и видит очень красивую женщину , сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит:
— Не согласились бы вы составить мне компанию ?
Она:
— Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиной 25 сантиметров.
— Знаете, у меня нет Мерседеса , но есть Ламбарджини Дябло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой сЦуки как вы я не отрежу ни сантиметра от своего члена.
— Не согласились бы вы составить мне компанию ?
Она:
— Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами: у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиной 25 сантиметров.
— Знаете, у меня нет Мерседеса , но есть Ламбарджини Дябло, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой сЦуки как вы я не отрежу ни сантиметра от своего члена.
Последний раз редактировалось alexstr81 29 окт 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Властелин колец
- Аудивод
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423

«В рулевой колонке можно прятать „нычку“ от жены», — засмеявшись, Владимир показал съемную центральную часть руля
полностью тут