Rezaka™ писал(а):Источник цитаты мнение у других одноклубников, которым я рекомендовал эти роутеры
Да, я один из тех, кому Вова подсуетил этот микротик. Один очень жирный минус - не помню пароль доступа на роутер, т.к. вообще не беспокоит.
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты мнение у других одноклубников, которым я рекомендовал эти роутеры
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты… Игорь много раз писал тут, что хвалит их
Только в моём случае это домашние интернеты родственников и друзей. Время от времени "захожу" к ним домой "посмотреть" как там у них делаRezaka™ писал(а):Источник цитаты…Мне, как системному администратору, важна надежность, стабильность, бесперебойность работы и качественный wi-fi на максимальной скорости
fender писал(а):Источник цитаты стоимость хап ас в 2 раза превышает стоимость хап ас2
fender писал(а):Источник цитаты ac lite or ac2 вот в чем вопрос.
Игорь писал(а):Источник цитаты Rezaka™, пожалуйста, расскажи, что у тебя за устройства в твоём уголке? Крайнее правое можешь не упоминать.
fender писал(а):Источник цитаты взял ас2.буду осаивать.
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты Пришлось облагораживать
Bill Humble писал(а):Источник цитаты уже шкафчик небольшой просится.
fender писал(а):Источник цитаты интерфейс не отпугнет,думаю.
fender писал(а):Источник цитаты когда будет соточка...
Это хорошо ― можно поиздеваться над соседями ― перейти на их каналы и перебить их своими передатчиками.fender писал(а):Источник цитаты… мощность wifi просто чумовая.
Игорь писал(а):Источник цитаты если меньшей мощности достаточно
Подавляющее большинство пользователей Wi-Fi об этом и не догадываются, и это при том, что на рынке очень много дешёвых устройств (смартфоны и планшеты) с низкокачественными Wi-Fi модулями.fender писал(а):Источник цитаты… мощность передатчика абонента тоже должна быть на уровне. ато роутер не услышит.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Циска все равно круче.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость